если нет уверенности в проэктах,то нужно выводитьНа мой взгляд,прибыль,все же выводить необходимо.
если нет уверенности в проэктах,то нужно выводитьНа мой взгляд,прибыль,все же выводить необходимо.
зарабатываю в FOLK BANK мой доход +30% в месяц.В наше время в банке деньги не преувеличить, слишком малый процент, но это хороший вариант если выбирать под подушкой или банком. Да и выбирать надо более надежный с страховкой вкладов, тогда у вас 99% есть гарантия того, что вы не прогорите.
зарабатываю в FOLK BANK мой доход +30% в месяц.
Как бы вообще что-то удалось вывести при таких процентахНу вот как раз 30% в месяц. Процентов 60-80 может успеете вывести до скама.
Как бы вообще что-то удалось вывести при таких процентах
Это просто рефоводствоОдного не могу понять, неужели кто-то на такую "рекламу" ведется и что-то туда депает
Все выводы ошибочны
И ох и ах, это же не настоящий банк. Никаких договоров, страховании вкладов и тд там и не слышали.
так это то же самое, если самому не торговатькакой смысл вам еще и с форексом связываться?
Одно другому не мешает.. Многие играют в хайпы и попутно вкладывают на фороксе бирже и ПАММЫ, вообщем пробуют себя по чуть чуть там сям, нащупывают свою нишу так сказать...ак если хотите вкладываться в хайпы или пирамиды, какой смысл вам еще и с форексом связываться?
Ну я вложил в доли ИТ проектов, сайтов. Доходность около 5% в месяц. Дивидендов на жизнь хватает.
А вообще вкладывайте в себя, учитесь.
Сейчас популярны стартапы как никогда, но не стоит забывать где мы живем Лучше свои идеи подавать не в Украине это точно, согласись....Стартапы, айти стартапы вообще классная вещь!
в банк лучше не вкладывать, в общем инвестиции это рискованное дело, особенно в какие хайп или интернет проекты.