Alex Dobriy
Интересующийся
Я вложил в profito.biz, потому что я знаю админов сайта, классные ребята. Кидать людей не собираются. Это конечно финансовая пирамида. Но если разобраться в маркетинге то в принципе неплохо.
в платёжные терминалы,в данный момент актуальная тема
не понял, а это как - в терминалы
Цитата:
Сообщение от буйок
не понял, а это как - в терминалы
Очень хорошая тема в наши дни)))можно стать совладельцем терминалов, которые стоят по всему миру!
Очень хорошая тема в наши дни)))
Очень хорошая тема в наши дни)))
..но не долгосрочная...в платёжные терминалы,в данный момент актуальная тема
почему еще лет 5 можно доить... ну ели только весь мир не перейдет в виртуалку раньше...но не долгосрочная...
почему еще лет 5 можно доить... ну ели только весь мир не перейдет в виртуалку раньше.
Вы про терминалы? Аргументируйте пожалуйста, откуда такая уверенность в долгосроке?Они ещё лет 5-10 просуществуют. Так что есть смысл задуматься по поводу инвестирования.
Вы про терминалы? Аргументируйте пожалуйста, откуда такая уверенность в долгосроке?
в жизни не разу не пользовался гораздо быстрей и удобней использовать домашний комп и даже те, кто не занимаются бизнесом в сети, потихоньку учатся проводить оплату с пластиковых карт, не выходя из дома. хотя процесс полного отказа от терминалов, займет еще не один год.Ежедневно, миллионы людей используют для оплаты платежные терминалы потому что это быстро и удобно.
Точно, это как с двд-дисками, все уже можно скачать в интернете, а до сих пор на лотках полно в продаже.хотя процесс полного отказа от терминалов, займет еще не один год.