Я считаю что вкладывать можно туда куда люди советуют!!!Не однократно!!!
А что мешает Вам самим определять, куда вкладывать свои деньги?
Я считаю что вкладывать можно туда куда люди советуют!!!Не однократно!!!
GSA Online например ... свеженький .. + куча положительных отзывовЯ считаю что вкладывать можно туда куда люди советуют!!!Не однократно!!!
А что мешает Вам самим определять, куда вкладывать свои деньги?
Я студент, зарабатываю в интернете, ничего не вывожу, все на реинвест в ПАММы и др. инструменты.
В оффлайне есть стабильный ежемесячный поток в 20 000р.
Я много денег не трачу, 10к в месяц хватает вполне.
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания
Стоит вообще сливать весь доход в инвестиции или лучше часть?
А может человек просто не верит в свои силы и знание, по этому и полагается на других.
Но тут конечно и сумму большую накопить следует....
Чтобы накопить на квартиру, пусть даже однокомнатную.... это сколько же зарабатывать надо? тысяч сто не меньше... иначе, так и лет за двадцать не накопишь.... тут иную стратегию вложения применять надо..., к примеру от части ДУ, отчасти хайпы (но только долгоиграющие и проверенные) именно там стоит побаловаться крупными суммами... но главное не жадничать и вовремя (т.е. регулярно) выводить прибыль.... и так за год вы удвоите, а в лучшем случае утроите свои накопления.... таким макаром лет за 5 возможно и на квартиру скопить....
Ну такого не будет, максимум в нолях останетесь. А вообще нужно надеятся на лучшее и вкладывать более осмотрительно...А может быть еще и должны кому то останетесь)))
Добрый день.На данный момент я считаю самый лучший способ инвестирования с адекватными рисками(без рисков и нет инвестиций)- это ПАММ портфели.
Только очень грамотно нужно их подбирать.
Денег нужно много, а доходность низкая.В недвижимость можно. Например купить однокомнатную квартиру и сдать в аренду. Или, еще лучше но и дороже, купить помещение под офис, например в центре города, на первом этаже. на такие всегда высокий спрос.
Как вариант, можно вкладывать в недвижимость на этапах строительства, желательно оконченных на 70-80%. Это позволит сэкономить до 20-30% стоимости жилья, а значит заработать на продаже после сдачи дома.В недвижимость можно. Например купить однокомнатную квартиру и сдать в аренду.
Как вариант, можно вкладывать в недвижимость на этапах строительства, желательно оконченных на 70-80%. Это позволит сэкономить до 20-30% стоимости жилья, а значит заработать на продаже после сдачи дома.
Это уж точно. У меня родители приобрели квартиру в строящемся доме, в 2008 строительство заморозили как раз на их этаже, до сих пор ни денег, ни квартиры.перед этим очень рекомендую навести справки в бти по поводу застройщика ))) а то обманнутых дольщиков у нас ой как много
перед этим очень рекомендую навести справки в бти по поводу застройщика ))) а то обманнутых дольщиков у нас ой как много
Предсказывают, что весь мир по этому пути пойдет.
Поэтому, желательно, что бы дом был почти закончен, хотя бы на 80%. Такие стройки замораживают редко. Только в 2008 году был простой двухлетний у таких объектов.перед этим очень рекомендую навести справки в бти по поводу застройщика ))) а то обманнутых дольщиков у нас ой как много
Обычно когда дом готов на 80% уже все распродано.Как вариант, можно вкладывать в недвижимость на этапах строительства, желательно оконченных на 70-80%. Это позволит сэкономить до 20-30% стоимости жилья, а значит заработать на продаже после сдачи дома.
перед этим очень рекомендую навести справки в бти по поводу застройщика ))) а то обманнутых дольщиков у нас ой как много