Тем что цена не достигла дна, нужно дождаться разворота, подъема цены и тогда скупать.flr09, а чем сейчас уровень покупок серебра не устраивает?
Тем что цена не достигла дна, нужно дождаться разворота, подъема цены и тогда скупать.flr09, а чем сейчас уровень покупок серебра не устраивает?
Тренинги и курсы в интернете, что-то меня не впечатляют. какие-то люди рассказывают сказки про фантастику... Не цифры не мысли у них не сходятся...и еще бы посоветовал вкладывать в себя, учитесь, участвуйте в тренингах, покупайте различные курсы.
Если вам не нравится то, чем вы занимаетесь или куда инвестируете, вы неизбежно потеряете деньги.не в то, что нравится, а в то, что может пинести деньги, это часто разые вещи
Вы просто не замечаете какую цену вы за это платите.не факт, мне не нравится делать то, во что я инвестирую в офлдайне, но все равно получаю с этого хорошие деньги
С нулевым опытом в сфере разработки сайтов не пробиться - очень большая конкуренция. Я начинал с хайпов (давно это было), но сейчас лучше начинать с ПАММ-счетов.Интересно мнение в сфере интернета, какие-то проекты, разработка сайтов. Хотелось бы конечно понятным и простым языком, если кому не сложно с чего вы начинали?)
но сейчас лучше начинать с ПАММ-счетов.
а разве от этого зависит? Счастье счастьем а пассивный доход это пассивный доход, которому можно уделять минимум времени и сил.Вы просто не замечаете какую цену вы за это платите.
Это не стоит того.
Лучше, когда счастье есть.
Поддерживаю лучший вариант - это ПАММЫ
Единственное преимущество ПАММ это отсутствие неторговых рисков... зато торговых рисков хватает.Поддерживаю лучший вариант - это ПАММЫ
С появлением памм-индексов торговые риски уже не настолько актуальны.Единственное преимущество ПАММ это отсутствие неторговых рисков... зато торговых рисков хватает.
С появлением памм-индексов торговые риски уже не настолько актуальны.
В индексах есть из чего выбирать, есть даже вполне консервативные (некоторых управляющих компания даже страхует за свой счет по акции в независимой страховой).в индексы тоже нужно вкладывать с умом, в противном случае хороший минус словить не так уж и сложно
Поддерживаю лучший вариант - это ПАММЫ
Пользуюсь уже полтора года, 4-6% в мес. реальный доход.Пользовались? Какие результаты?
Пользуюсь уже полтора года, 4-6% в мес. реальный доход.
Маловата доходность, сейчас можно подобрать более интересные варианты