На 10тыс в мес. бизнеса в оффлайне не получится.Накопите и откройте какой-то бизнес в оффлайне
На 10тыс в мес. бизнеса в оффлайне не получится.Накопите и откройте какой-то бизнес в оффлайне
На 10тыс в мес. бизнеса в оффлайне не получится.
а в подписи:В хайпы лучше не вкладывать. Лучше вложить деньги в инвестиционный фонд.
Накупи себе акций)
фраза недели: "богатство – это не яхты, не машины, не туфли, не дорогие украшения и шубы – богатство – это живые родители, здоровые дети, надёжные друзья и крепкое плечо любимого человека! Большинство этого не понимают и возможно не поймут никогда."
Это нереально, максимум 10-20% в мес.ПАММы. Хочу собрать портфель со средней доходностью, до 60% в месяц( в лучшем случае).
А он что, еще работает?В мае инвестировал 17$ в stabilityx. Доход составил также 50% за 3 месяца.
Внес туда из паммов 31$. Теперь поставил заявку на вывод всех средств( в сумме 65$).
Процент заработка очень хороший. Теперь хочу войти с суммой в 600-800$.
Я два года в памм счетах, даже с большим риском нереально.flr09, только при большом риске. Хотя да, с 60% я погорячился
Если в наличие имеются свободные денежные средства лучше всего иx вкладывать в открытие малого бизнеса.