Огласите ваши варианты, с теми же рисками, охотно рассмотрю.Маловата доходность, сейчас можно подобрать более интересные варианты
Огласите ваши варианты, с теми же рисками, охотно рассмотрю.Маловата доходность, сейчас можно подобрать более интересные варианты
А можно узнать вкратце каковы риски?Огласите ваши варианты, с теми же рисками, охотно рассмотрю.
Начинайте лучше с индексов, рисков меньше.Планирую дойти скоро до ПАММов, попробовать с ними поработать.
Опять же учите матчасть, или прочтите эту тему.на фондовом рынке трудно заработать, пифы дают прибыль не на много превышающую банковские депозиты, а риск убытка выше.
Ничего лучше памм-счетов на сегодняшний день нет!
Все больше и больше тоже к этому мнению прихожу.Ничего лучше памм-счетов на сегодняшний день нет!
Риски ниже чем в ваших хайпах, но и доходность тоже ниже.А можно узнать вкратце каковы риски?
Планирую дойти скоро до ПАММов, попробовать с ними поработать.
Пока еще опыта с ними нет никакого.
в сети отличить одно от другого невозможно. Не в сети половина также явно пирамидального типа. В абсолютно легальных УК доход меньше и гарантии также под вопросом. Поэтому и придумана диверсификация по различным проектам в долях, зависящих от рисков.В хайпы лучше не вкладывать. Лучше вложить деньги в инвестиционный фонд.
чё это не отличить-то?в сети отличить одно от другого невозможно. Не в сети половина также явно пирамидального типа. В абсолютно легальных УК доход меньше и гарантии также под вопросом. Поэтому и придумана диверсификация по различным проектам в долях, зависящих от рисков.
Накопите и откройте какой-то бизнес в оффлайнеЯ студент, зарабатываю в интернете, ничего не вывожу, все на реинвест в ПАММы и др. инструменты.
В оффлайне есть стабильный ежемесячный поток в 20 000р.
Я много денег не трачу, 10к в месяц хватает вполне.
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания
Накопите и откройте какой-то бизнес в оффлайне
Накопите и откройте какой-то бизнес в оффлайне
Вы просто не замечаете какую цену вы за это платите.
Это не стоит того.
Лучше, когда счастье есть.
красиво сказанозато я знаю, что с этого имею: материальное благополучие мое и моих близких, увереность в завтрашнем дне и материальную свободу
зато я знаю, что с этого имею: материальное благополучие мое и моих близких, увереность в завтрашнем дне и материальную свободу
Если вы имеете ввиду те фонды, что у вас в подписи, то это те же хайпы.В хайпы лучше не вкладывать. Лучше вложить деньги в инвестиционный фонд.