• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 22

khrist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, сегодня стартовал проект, буквально несколько часов назад, ''Облако Матриц'', проект просто отличный! Уже лично получил 2 выплаты, если нужно будет скриншоты предоставлю :) В чем суть проекта : Матрица 10 уровней по 3 места.
Матрицы пассивные и активные на выбор.
Вход 18$ с электронного кошелька перфект мани.
Все матрицы заполняются сверху вниз, слева направо.
Можете вступить в пассивную матрицу и никого не нужно приглошать, либо же можете выбрать активную матрицу и строить свою структуру! Если есть вопросы, задавайте в ЛС, скину ссылку.
P.S. Надеюсь не нарушил правила форума, если что то поправьте, всем спасибо :)

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Огласите ваши варианты, с теми же рисками, охотно рассмотрю.
А можно узнать вкратце каковы риски?
Планирую дойти скоро до ПАММов, попробовать с ними поработать.
Пока еще опыта с ними нет никакого.

PapaGun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вкладывайте в свой Интернет магазин!

jaguar74

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
на фондовом рынке трудно заработать, пифы дают прибыль не на много превышающую банковские депозиты, а риск убытка выше.

Ничего лучше памм-счетов на сегодняшний день нет!

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
на фондовом рынке трудно заработать, пифы дают прибыль не на много превышающую банковские депозиты, а риск убытка выше.

Ничего лучше памм-счетов на сегодняшний день нет!
Опять же учите матчасть, или прочтите эту тему.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
А можно узнать вкратце каковы риски?
Планирую дойти скоро до ПАММов, попробовать с ними поработать.
Пока еще опыта с ними нет никакого.
Риски ниже чем в ваших хайпах, но и доходность тоже ниже.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
В хайпы лучше не вкладывать. Лучше вложить деньги в инвестиционный фонд.
в сети отличить одно от другого невозможно. Не в сети половина также явно пирамидального типа. В абсолютно легальных УК доход меньше и гарантии также под вопросом. Поэтому и придумана диверсификация по различным проектам в долях, зависящих от рисков.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
в сети отличить одно от другого невозможно. Не в сети половина также явно пирамидального типа. В абсолютно легальных УК доход меньше и гарантии также под вопросом. Поэтому и придумана диверсификация по различным проектам в долях, зависящих от рисков.
чё это не отличить-то?
Если всё прозрачно, документы выставлены на сайте, телефоны отвечают, адреса реальны, партнеры подтверждают сотрудничество; ну сайт проверьте; помониторьте, наконец

AlmanaX

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Я студент, зарабатываю в интернете, ничего не вывожу, все на реинвест в ПАММы и др. инструменты.
В оффлайне есть стабильный ежемесячный поток в 20 000р.
Я много денег не трачу, 10к в месяц хватает вполне.
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания
Накопите и откройте какой-то бизнес в оффлайне

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Вряд ли ваша рекомендация здесь актуальна, сюда в основном заходят люди с целью найти заработок в онлайне.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

человек же сказал что студент, не у всех есть капитал, время и желание заниматься оффлайн бизнесом, - это труд достаточно тяжелый как и рискованный ... и прибыль не всегда сразу дает, если не убыток.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Вы просто не замечаете какую цену вы за это платите.
Это не стоит того.
Лучше, когда счастье есть.

зато я знаю, что с этого имею: материальное благополучие мое и моих близких, увереность в завтрашнем дне и материальную свободу

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
зато я знаю, что с этого имею: материальное благополучие мое и моих близких, увереность в завтрашнем дне и материальную свободу

Вот именно. Усмехаюсь мысленно, когда такие так называемые моралфаги говорят, что не в деньгах счастье и т.д. Ну да, лучше Солярис в кредит купить и ипотеку взять, чтобы внуки потом расплачивались.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сверху Снизу