Покажите мне хоть одного человека, которому не жалко потерять хотя бы рубль.
Я! если конечно есть шанс получить 2 рубля.
Покажите мне хоть одного человека, которому не жалко потерять хотя бы рубль.
Вот и я про то же. Просто потерять - жалко. А вложиться, даже в быстроскам - хоть какая то, но уже надежда на профит.Я! если конечно есть шанс получить 2 рубля.
Если это "что-нибудь" из сферы инвестирования. то для начала советую почитать Баффета и Кийосаки. тогда определишься в каком направлении двигаться дальше.Научите меня чему нибудь)
Вот поэтому я постепенно из оффлайн бизнеса ухожу, и увеличиваю долю онлайн инвестирования.
Для начинающих самое то (а то все в быстрохайпы).Интересная штука -ПАММ индексы. Сумма для вложения от 100$, а диверсификация уже есть.
Что имель в виду под "кто вышел из бизнеса"?Кстати, насчет оффлайн бизнеса Гейтс сказал следующее..
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Что имель в виду под "кто вышел из бизнеса"?
Надо сразу параллельновкладываться по маленькой - для закрепления знаний. Знания особенно закрепляются когда сольешься - это на всю жизнь.Если это "что-нибудь" из сферы инвестирования. то для начала советую почитать Баффета и Кийосаки. тогда определишься в каком направлении двигаться дальше.
В паммах тоже есть свои тонкости, опыт не помешает.Если нет опыта, то по мне так проще в ПАММЫ вложить свободные денежные средства.
Еще проще в ПАММ-индексы, и сумма от 100$ и лучшие управляющие собраны.Если нет опыта, то по мне так проще в ПАММЫ вложить свободные денежные средства.
есть и памм-индексы, а есть и компании достойные которые быстро приумножат ваш капитал
"Достойные" и "быстро приумножат" - антогонизм.есть и памм-индексы, а есть и компании достойные которые быстро приумножат ваш капитал
Не понятно, это почему в ПАММ без опыта можно? Что вообще без рисковые вклады?Если нет опыта, то по мне так проще в ПАММЫ вложить свободные денежные средства.
Не сказал бы что, работа с терминалом проще.Еще проще в ПАММ-индексы, и сумма от 100$ и лучшие управляющие собраны.
Напиши мне я предложу тебе кое что... Но предупреждаю сразу это опасное дело
Что вообще без рисковые вклады?