очень сложно говорить о дц, с которым не работал, когда даже если работал с дц и оно тебе подошло, не факт что другому в нем понравится
Вы наверное еще не столкнулись с реалиями этого бизнеса в России. Без знакомств или волосатой руки Вам купить действительно стоящее имущество не дадут. Даже не покажут (хотя обязаны) , найдут множество причин. В общем все намного сложнее чем Вас научили на курсах. Это Россия. Но в любом случае пытайтесь, надеюсь у Вас все получится.Инвестирование в недвижимость с аукционов по банкротству- реальная тема! Прошла курс Коряновой, решаю вопросы с работой и начинаю делать шаги в новую жизнь! Если кому интересно, пишите, могу прислать видео-уроки.
Миллтрейд и Топ20 за 5 месяцев реально отбить депо. Поэтому кто хотел, уже давно отбили и получают чистый профит. А мошенники они или нет, вопрос спорный. Ведь ни одна эта компания еще не кинула или не обманула ни одного вкладчика. выплаты идут ровно. Я, например, доволен.
Какая разница, рисованные или нет. Главное - они платят!
Понятно, но для того чтобы влаживать в здоровье, нужно сначала влаживать в другие инструменты, дабы иметь источник тех самых доходов..свое здоровье
но для того чтобы влаживать в здоровье
куда вкладывать наличность в сумме 10 000р
Какая разница, рисованные или нет. Главное - они платят!
Большая часть хайпов тоже платят...до поры до времени
как правило до очень короткой поры, хоть обещают очень много и красиво
Большая часть хайпов тоже платят...до поры до времени
Памм счета тоже можно рисовать, так что не панацея.Вопрос был бы не спорный если их торговля чем то подтверждалась как в памм счетах, а не просто рисованные цифры без просадок.
Странные рамки. Как по мне, даже если все это кухни, все же они могут существовать всегда, потому-что в отличии от хайпов смогут регулировать финансовые потоки слитием отдельных счетов .Паммы еще пару лет думаю будут выплачивать.
muzprofi, а вот к примеру обонкротиться, или просто закрыться эти самые кухни разве не могут?
В интернет закидывать нет желания.