Андрей Левыкин
Любитель
По отзывам, памм площадок для диверсификации не так уж и много - Fx-trend и Пантеон (если не брать псевдо ДУ (ММСИСи тд)
верный признак приближающегося неизбежного...пока только одна претензия- не моментальный вывод средств приходится жать около двух недель.
ПАММы это та еще кухня и риск огромен слива. Я бы вложил в несколько банков свободные средства.
ПАММы это та еще кухня и риск огромен слива. Я бы вложил в несколько банков свободные средства.
При разумном инвестировании риск потери всего депозита минимален если не брать в расчет не торговые риски.ПАММы это та еще кухня и риск огромен слива.
На мой взгляд, при инвестициях в ПАММы не торговые риски куда более существенные, чем торговые. Т.к. совсем не факт, что эта самая торговля там вообще ведетсяПри разумном инвестировании риск потери всего депозита минимален если не брать в расчет не торговые риски.
На мой взгляд, при инвестициях в ПАММы не торговые риски куда более существенные, чем торговые. Т.к. совсем не факт, что эта самая торговля там вообще ведется
Как раз у многих с этим и проблемы. Мои знакомые забрали депошники с банков и положили деньги под матрас, т.к. реально не знали куда их еще можно вложить. Я показал, объяснил, кто-то попробовал, и сейчас неплохо зарабатывает.
В псевдо ду под вопросом ведеться там торговля или нет а с чего вы взяли что в паммах торговли нету?
На мой взгляд, при инвестициях в ПАММы не торговые риски куда более существенные, чем торговые. Т.к. совсем не факт, что эта самая торговля там вообще ведется
У многих топовых управов есть счета на независимых мониторингах, как раз для людей, которым подозрительна стабильная работа в плюсподозрительно стабильно торгующие ТОП-управляющие.
Банки даже не обгоняют инфляцию! Мне кажется, что ПАММы наиболее разумный инструмент для инвестирования. Есть много инвестиционных компаний, но они работают с крупными суммами от 50 000$ (хотя для них это очень маленькая сумма). Там уже больше выбор инвестиционных инструментов, и в акции, и в недвижимость, и страхование жизни. Лично я собираюсь освоить торговлю на Форексе, но это непросто и время нужноПАММы это та еще кухня и риск огромен слива. Я бы вложил в несколько банков свободные средства.
в Bitcoin ...
Bitcoin будет небо ракеты рано или поздно, как трудность часто начинает расти с каждым днем и поставок медленно стал ограничен
Походу это гугл переводчик)Какие-то ваши высказывания сумбурные наверное, выходные удались или еще не закончились
Походу это гугл переводчик)