• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 47

Андрей Левыкин

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
По отзывам, памм площадок для диверсификации не так уж и много - Fx-trend и Пантеон (если не брать псевдо ДУ (ММСИСи тд)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
ПАММы это та еще кухня и риск огромен слива. Я бы вложил в несколько банков свободные средства.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Левыкин

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Так уж огромен ли?? Есть ведь консервативны счета, на которых сливов за 2 года по пальцам пересчитать и они не значительные, а доход по ним как ни крути выше, чем в банках раза в 2 точно

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
ПАММы это та еще кухня и риск огромен слива. Я бы вложил в несколько банков свободные средства.

Точно.В банках есть гарантии возврата вклада до 700 т.р.Только вот доход мизерный.В паммах можно заработать 100-150% годовых(естественно с опытом и знаниями инвестирования),причём в валюте.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Тут все-таки форум о заработке и инвестициях, а банки это скорее для сохранения средств.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
ПАММы это та еще кухня и риск огромен слива.
При разумном инвестировании риск потери всего депозита минимален если не брать в расчет не торговые риски.
Для опытного портфельного инвестора в паммы слив одного или даже двух счетов одновременно не критичен.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
При разумном инвестировании риск потери всего депозита минимален если не брать в расчет не торговые риски.
На мой взгляд, при инвестициях в ПАММы не торговые риски куда более существенные, чем торговые. Т.к. совсем не факт, что эта самая торговля там вообще ведется:)

Реакции
41
Поинты
0.000
На мой взгляд, при инвестициях в ПАММы не торговые риски куда более существенные, чем торговые. Т.к. совсем не факт, что эта самая торговля там вообще ведется:)

В псевдо ду под вопросом ведеться там торговля или нет а с чего вы взяли что в паммах торговли нету?

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Как раз у многих с этим и проблемы. Мои знакомые забрали депошники с банков и положили деньги под матрас, т.к. реально не знали куда их еще можно вложить. Я показал, объяснил, кто-то попробовал, и сейчас неплохо зарабатывает.

А кто-то попробовал по советам некоторых умников, которые "показали-объяснили", и теперь лапу сосет. А те умники на них заработали и теперь молчат в тряпочку.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
В псевдо ду под вопросом ведеться там торговля или нет а с чего вы взяли что в паммах торговли нету?

Говорю про крупнейшего памм-брокера:
1) нереально большие суммы на счетах
2) никакого права на ведение этого вида деятельности, отсутствие лицензии. Регистрация в Новой Зеландии.
3) подозрительно стабильно торгующие ТОП-управляющие.
Так что, по-моему, это и есть псевдо-ду. Очень качественный низкропроцентник с красивой легендой.

Готов поспорить, что скам произойдет до конца следующего года:_6:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Согласен. Тем более что альтернативы известному брокеру собственно нет. Поэтому у многих нет никакой диверсификации по площадкам. И это опасно.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а многие и не идут на это по той простой причине, что форекс им дополнительный заработок и нет столько средств, чтоб на куче площадок разбрасываться

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
подозрительно стабильно торгующие ТОП-управляющие.
У многих топовых управов есть счета на независимых мониторингах, как раз для людей, которым подозрительна стабильная работа в плюс

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Банки даже не обгоняют инфляцию! Мне кажется, что ПАММы наиболее разумный инструмент для инвестирования. Есть много инвестиционных компаний, но они работают с крупными суммами от 50 000$ (хотя для них это очень маленькая сумма). Там уже больше выбор инвестиционных инструментов, и в акции, и в недвижимость, и страхование жизни. Лично я собираюсь освоить торговлю на Форексе, но это непросто и время нужно

Последнее редактирование:

superearn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в Bitcoin ...
Bitcoin будет небо ракеты рано или поздно, как трудность часто начинает расти с каждым днем ​​и поставок медленно стал ограничен

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
в Bitcoin ...
Bitcoin будет небо ракеты рано или поздно, как трудность часто начинает расти с каждым днем ​​и поставок медленно стал ограничен

Какие-то ваши высказывания сумбурные:wink2: наверное, выходные удались:biggrin2: или еще не закончились:d-thumbup:

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
Сверху Снизу