Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Это их проблемы, надо идти получать именно знания.Но большинство все-таки получают корочку исключительно из-за корочки
Это их проблемы, надо идти получать именно знания.Но большинство все-таки получают корочку исключительно из-за корочки
В том то и дело, что существует огромное количество профессий, где каждый день нужно думать, придумывать, само образовываться, искать нестандартные подходы и при этом нет необходимости кидаться из одной области в другую, переучиваться и т.д.
Вообще создается впечатление, что вы или вообще не работали никогда, либо просто тупо работаете руками, типа копать отсюда и до обеда (ничего не имею против рабочих специальностей, все профессии нужны, все профессии важны).
Я вкладываю в ХАЙпы
и как успех инвестирования?
Ну да, за-то есть куча "безграмотных" юристов, экономистов и т.п., но работают менеджерами
Есть один проект хороший если интересно могу рассказать как инвестировать ))
Есть один проект хороший если интересно могу рассказать как инвестировать ))
И что за проект??? я сейчас думаю немного диверсифицыровать свои инвестиции , а то пока деньги держу только в милл трейд , да и 20ка меня не очень привлекает.
в этом случае иногда неплохо не самому пробовать все методом тыка, а прикрепляться к кому нибудь более опытному, потерь может намного меньше быть! по себе сужупоначалу новичок в инете во всех сферах плохо ориентируется, а в онлайне тоже часто изучают не то, чем занимаются все, а что-то новое
Это что 50% в сутки?? Где вы такие проекты находите? Они же если и существуют, то пару часов работают.Пока в плюсе. Только на одном проекте с 200 долларов поднялся за 2 недели к 1300 дол.
Да согласен как то странно звучит ! да и действительно это что то не реальное 50 % в сутки апЭто что 50% в сутки?? Где вы такие проекты находите? Они же если и существуют, то пару часов работают.
Или это просто рефка? Так это же уже не инвестиции и никак не характеризует качество проекта.
А можно в личку что за проектПока в плюсе. Только на одном проекте с 200 долларов поднялся за 2 недели к 1300 дол. В некоторых потерял. Но общая картина дохода идет в вверх