А можно в личку что за проект
я б тоже послушал ...
Сходите в этот раздел https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=399, там таких проектов ежедневно куча появляется. Только сразу готовьтесь расстаться с деньгами .
А можно в личку что за проект
я б тоже послушал ...
Да это видимо один и тот же человек, пиарит себя как только можетСходите в этот раздел
Это на острове чтоль, реально-то ?У Егорыча, реально все))
Так точно! Вон за сутки месячный доход увеличили с 50% до 60%, такими темпами к концу недели месячный доход доведут до 100%.Это на острове чтоль, реально-то ?
Удачи на островеТак точно! Вон за сутки месячный доход увеличили с 50% до 60%, такими темпами к концу недели месячный доход доведут до 100%.
Если нет цели получить прибыль и средства как бы "лишние" и в банк класть нет желания, тогда наилучший вариант сохранить имеющееся- вложить деньги в подушку, т.е. отложить до лучших времен или худших ( тут уж как повезет).Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания
а кто сказал, что стоит придти на форум и позвать народ инвестировать в оффлайн-бизнес - и очередь выстроится, если вы даже в реале не смогли инвестора найти среди тех, кто вас знает
а кто сказал, что стоит придти на форум и позвать народ инвестировать в оффлайн-бизнес - и очередь выстроится, если вы даже в реале не смогли инвестора найти среди тех, кто вас знает
Какие гарантии ? Можно в личку.Всем привет! Если вы постоянно думаете о том куда вложить свободные средства, я могу ответить на ваш вопрос! У меня есть своё ИП. Бизнес существует 10 лет. За это время я открыл сеть магазинов в своём регионе. Сейчас хочу расширить сеть магазинов по всей стране, и мне нужны инвестиции. Кто готов вложить свои деньги в мой бизнес?
В мой бизнес вкладывают мои друзья которые живут в соседних домах, но этого мало. Надо открывать сеть не только там где ты живёшь а двигаться вперёд расширяя географию.
Прохожусь по темам и вижу ваши сообщения. Что имеете бизнес бла бла и он существует (в каждом сообщении упомянете это) 10 ЛЕТ. Вы что рекламируете? Или просто хвастаетесь?
Только недавно начала интересоваться онлайн инвестированием и заметила, что упоминание про Хайпы встречается не так уж и часто. Сейчас рассматриваю разные варианты инвестирования и хотела бы узнать, насколько целесообразно инвестировать в хайпы на ряду с другими видами онлайн-инвестирования? Правда ли есть возможность увеличить доходы? Или случай Maximusvin единичный?Пока в плюсе. Только на одном проекте с 200 долларов поднялся за 2 недели к 1300 дол. В некоторых потерял. Но общая картина дохода идет в вверх
насколько целесообразно инвестировать в хайпы на ряду с другими видами онлайн-инвестирования?