Ищу 3-4.000.000 $ под 5-8 % годовых со 100% гарантией для инвестора [email protected]
С такими суммами можно пробовать в хедж-фонды, там как раз примерно столько и будет... вот только насчет гарантий - про Мейдоффа почитайте
Ищу 3-4.000.000 $ под 5-8 % годовых со 100% гарантией для инвестора [email protected]
Выгодное дело, только, если не обманут. Сколько таких случаев, когда строительная компания брала деньги, а потом ищи ее, ни денег, ни квартиры.а в реальный сектор, например в строительство домов
Как альтернативу, могу предложить стать инвестором закрытого клуба в Германии. Или инвестировать в один из наших проектов, с которыми мы работаем в Европе. Все стабильно, надежно и гарантированно. Пишите в личку.
Которые можно приобрести обратившись к вам в личку, я прав?Можно хорошо поднимать в хайп-индустрии...зная организаторов, ну или хотя бы тех кто знает...и имея в наличии базы)
Конечно, можно...но я не набираю людей в проекты и не участвую нигде, я занимаюсь аналитикой.Которые можно приобрести обратившись к вам в личку, я прав?
Неужели со 100 баксов удалось солидный депо раскачать?а я со 100 баксами в паммы пошел, имхо, сейчас депо солидный уже,
Неужели со 100 баксов удалось солидный депо раскачать?![]()
Со 100 долларами лучше в ресторан сходить с девушкой или женой, на крайний случай, так хоть вечер хорошо проведете, будет что вспомнить.со 100$ можно в паммы идти!
Olena Sumkina, Приветствую Алена. Можно ознакомиться с инфо о вашем инвест клубе?
Со 100 долларами лучше в ресторан сходить с девушкой или женой, на крайний случай, так хоть вечер хорошо проведете, будет что вспомнить.
ну не все могут позволить сходить в ресторан за 100 долларов за раз