• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 54

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ищу 3-4.000.000 $ под 5-8 % годовых со 100% гарантией для инвестора [email protected]

С такими суммами можно пробовать в хедж-фонды, там как раз примерно столько и будет... вот только насчет гарантий - про Мейдоффа почитайте :) А с гарантиями - разбиваете сумму и вкладываете ее в банки в рублях и долларах с евро (рубли более подвержены инфляции, но по ним гораздо лучший процент) и следите, чтобы сумма в каждом банке (депозит плюс проценты) не превышала 700.000 рублей. Но процент будет ниже. Еще могу предложить почитать про unit-linked.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Крупные деньги от 500.000 долл. резонно вкладывать не под проценты, (валюта, акции).... а в реальный сектор, например в строительство домов, катеджей, с последующей их продажей. У меня мой знакомый, так реально поднялся... именно на этом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
а в реальный сектор, например в строительство домов
Выгодное дело, только, если не обманут. Сколько таких случаев, когда строительная компания брала деньги, а потом ищи ее, ни денег, ни квартиры.

kshadu

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
два года минуло с первого сообщения...интересно как ТС-студент поживает? ))

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
kshadu, будем надеяться что не отписывается потому что занят тратой заработанных средств ;)

Olena Sumkina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы правильно делаете, что не рветесь в банк. Как альтернативу, могу предложить стать инвестором закрытого клуба в Германии. Или инвестировать в один из наших проектов, с которыми мы работаем в Европе. Все стабильно, надежно и гарантированно. Пишите в личку.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Как альтернативу, могу предложить стать инвестором закрытого клуба в Германии. Или инвестировать в один из наших проектов, с которыми мы работаем в Европе. Все стабильно, надежно и гарантированно. Пишите в личку.

А что скрывать-то, если все стабильно и надежно? Давайте тут. Тем более, что я вообще в Германии нахожусь...

PravdaMillioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно хорошо поднимать в хайп-индустрии...зная организаторов, ну или хотя бы тех кто знает...и имея в наличии базы)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Можно хорошо поднимать в хайп-индустрии...зная организаторов, ну или хотя бы тех кто знает...и имея в наличии базы)
Которые можно приобрести обратившись к вам в личку, я прав?

PravdaMillioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А так все зависит от суммы вклада. Например, если это 100 долларов, то лучше всего вложить в хайп. Если это 1000 долларов, то можно начать работать в почти любом МЛМ-проекте. Если это 10000 доларов>, то тут уже нужно разбираться индивидуально.

добавлено через 1 минуту
Которые можно приобрести обратившись к вам в личку, я прав?
Конечно, можно...но я не набираю людей в проекты и не участвую нигде, я занимаюсь аналитикой.

Последнее редактирование:

Тайлер Дерден

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а я со 100 баксами в паммы пошел, имхо, сейчас депо солидный уже, давно диверсифицировал все) так что по сути начинать без разницы с чего, было бы стремление к знаниям и не боязнь потерять)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Можно но осторожно..Все же тупо закинуть деньги и ждать баснословных прибылей глупо, на что часто надеяться новички..

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

MihailMihaylovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Olena Sumkina, Приветствую Алена. Можно ознакомиться с инфо о вашем инвест клубе?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Olena Sumkina, Приветствую Алена. Можно ознакомиться с инфо о вашем инвест клубе?

У вас как раз пять сообщений, можете пытаться в личку :) Мое предложение обсудить тут Олена довольно ожидаемо проигнорировала.

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
Со 100 долларами лучше в ресторан сходить с девушкой или женой, на крайний случай, так хоть вечер хорошо проведете, будет что вспомнить.

ну не все могут позволить сходить в ресторан за 100 долларов за раз

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу