Придется изучать терминал, но зато вход от 100$ и лучшие управы собраны.Сообщение от neva2012
Еще проще в ПАММ-индексы, и сумма от 100$ и лучшие управляющие собраны.
Не сказал бы что, работа с терминалом проще.
Это уже трейдинг получается, а не инвестиции... Сидишь за терминалом открываешь/закрываешь сделки...Придется изучать терминал, но зато вход от 100$ и лучшие управы собраны.
Нужно просто один раз открыть индекс.Это уже трейдинг получается, а не инвестиции... Сидишь за терминалом открываешь/закрываешь сделки...
куда можно инвестировать с желаемым результатом стабильно 10% от инвестиций в месяц, с возможностью рефинансирования? Как я понимаю, мне подходит доверительное управление? Пирамиды отсекаю. Планирую выделить на данный момент 5т.$ и ежемесячно дополнять 100-200$. Заранее спасибо за подсказки и тумаки)
Вам подойдет инвестирование в памм счета, если вкладывать в консервативных управляющих, получится 5-7% в месяц. Чтобы получить желанные 10% придется вложиться в агрессора.Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста-
куда можно инвестировать с желаемым результатом стабильно 10% от инвестиций в месяц, с возможностью рефинансирования? Как я понимаю, мне подходит доверительное управление? Пирамиды отсекаю. Планирую выделить на данный момент 5т.$ и ежемесячно дополнять 100-200$. Заранее спасибо за подсказки и тумаки)
А как насчет банков? не пробовал
Я думаю если часто откладывать можно заработать себе
С процентной ставкой банка только сохранишь свои деньги от инфляции, а не заработаешь.
В проекты у которых есть положительная история и минимум негативных отзывов
Ни один процент ни одного банковского депозита не перекроет уровень инфляции, особенно неофициальный, так что хоть и медленнее, но деньги будут таять.с малой долей риска то примиком в банк
Сейчас отзывам то опасно верить, все заказное...В проекты у которых есть положительная история и минимум негативных отзывов