Сейчас отзывам то опасно верить, все заказное...
Отзывы давно стали заказными. Особенно в сфере инвестирования.
Сейчас отзывам то опасно верить, все заказное...
Большинство инвесторов, действительно, выбирают более консервативные счета. В агрессоров имеет смысл вкладывать из-за высокой вероятной прибыли, но только если не критично полностью потерять вложиния, из-за высоких рисков возможен полный слив счета.Есть ли у кого опыт более агрессивных инвестиций или же большенство стараются зарабатывать по меньше но стабильнее, по крайне мере все блоги инвесторов избирают 1-ую схему...
В проекты у которых есть положительная история и минимум негативных отзывов
Прошлая прибыль не гарантирует будущую. Вложился я как-то в один проект, который более года показывал прибыль (приличный срок для Интернета). Через 3 месяца сплошные убытки и сейчас с горем пополам обещают мне мои деньги отдать.
Это про Скиффи речь идет.Проект работает на форексе?
Да, большинство выбирают первую схему. Потому что работая по второй, за длительный срок получается та же доходность, что и по первой схеме, плюс куча нервных клеток убитоИмеются свободные деньги которые просто лежат на карточке, изучив некоторые варианты инвестиций... не могу определиться
1) Есть вариант вложить во что то более менее стабильное и не агрессивное доход 5-10% в месяц - ПАММ счета + конторы типа Гамма и ProBusiness
2) Агрессивные Памм счета, например skalper, счет 501149 или OTMAR, счет 11695
Тут как я понял можно получить доход до 50%, но можно примерно на столько же и прогореть(за месяц)
Есть ли у кого опыт более агрессивных инвестиций или же большенство стараются зарабатывать по меньше но стабильнее, по крайне мере все блоги инвесторов избирают 1-ую схему...
Понятно, в общем если вкладывать в агрессоров, надо себя настраивать что вложенных денег уже по сути и нет у тебяДа, большинство выбирают первую схему. Потому что работая по второй, за длительный срок получается та же доходность, что и по первой схеме, плюс куча нервных клеток убито
по мне - оптимально в районе 100% годовых
Это про Скиффи речь идет.
Проект работает на форексе?
Я прекрасно гоняю между Альфой и fx-trend, главное пополнять и выводить небольшими пачками.Понятно, в общем если вкладывать в агрессоров, надо себя настраивать что вложенных денег уже по сути и нет у тебя
добавлено через 7 минут
И еще один вопрос(нет прав отредактировать предыдущее сообщение)
Как обстоят дела с юристами, налогами и т.д.
предположим есть у меня 20т $. Я из России - Forex Trend контора Украинская. На сколько свободна будут гонятся деньги между например моим Альфа банком и счетом fx-t?
Я прекрасно гоняю между Альфой и fx-trend, главное пополнять и выводить небольшими пачками.
Если горите желанием, можно и налог с прибыли оплатить.
Что такое Альфа
только выстреливают такие проекты - единицы
Гоняю, в смысле пополняю и снимаю.Что такое Альфа и с какой целью гоняете между нею и форекс-тренд?