а кто вам сказал, что все, кто занимаются любой подорбной рекламой-не шарашка?
Реклама - это прежде всего двигатель торговли и рекламируется всё что угодно, включая мошеннические проекты
а кто вам сказал, что все, кто занимаются любой подорбной рекламой-не шарашка?
хороший вариант вкладывать в золото, скупать ломом и делать изделия
Ювелирную мастерскую открывать ?хороший вариант вкладывать в золото, скупать ломом и делать изделия
Если вы про хайпы, то к ним доверия не может быть по определению.Надо вкладывать в проверенные проекты, которым вы доверяете.
Вот и я про то, что если системе 10 лет и она прекрасно отлажена, так на кой черт еще багаж с собой тащить в виде ответственности и "ДУ" ??? Пахнет банальной заманухой. Те, кто на форе 10 лет и старше - не нуждаются в спонсорах и инвесторах, они сами по себе...Я прекрасно понимаю что с таким процентом дохода инвестиций нет, а если и найдутся такие, то 90% людей скажут примерно то же что и Вы. А 10% просто будут зарабатывать.
Пишите в личку или на е-мейл в подписи, Как раз сейчас на финишной прямой сделка, можете успеть "заскочить на уходящий поезд".Может кто знает куда можно инвестировать под 2-3 % в месяц.
Можно в сайты через биржу ShareInStock. Доход -3-5% в месяц.Может кто знает куда можно инвестировать под 2-3 % в месяц.
Честная площадка ?Можно в сайты через биржу ShareInStock. Доход -3-5% в месяц.
Можно в сайты через биржу ShareInStock. Доход -3-5% в месяц.
Где-то здесь на форуме читал что эта биржа является очередным проектом владельцев ФТ.
Влошения в пирамиду это не инвестиции.Я уже более шести месяцев инвестирую деньги во Взаимный Фонд Меркурий.
Вопрос очень странный! Вы хоть бы описали какая цель? Сохранить, удвоить за 2 месяца, ориентировочную доходность сказали. Вопрос из разряда "Есть 1000 долларов, что с ней сделать?"