Это как сказать.Ну так раздел вроде бы называется "Инвестирование", цели понятны.
Здесь многие не знают, что такое инвестирование, и инвестируют в букварь(для себя) и трусы (себе).
А другие ... ладно, не будем о плохом...
Это как сказать.Ну так раздел вроде бы называется "Инвестирование", цели понятны.
вот поэтому для того чтобы заработать нужно инвестировать только в свое ДЦсейчас одни дц будут схлопываться, ни их месте по той-же схеме будут раскручиваться другие - только бы побольше народу кинуть, это уже заметно - как только закроется одно дц, о котором на каждом форуме визжали - уже пару недель как начинают визжать о новом - вкиньте денег, проверьте
Бутылка виски Balvenie Tun 1401 Batch 1(выпускается ограниченной серией) сразу после выпуска имела цену 150 GBP (11 700 рублей), сегодня её цена 212 510 рублей (E-bay).
Таким образом виски Balvenie Tun 1401 Batch 1 подорожал уже в 18 раз.
Бутылка Balvenie Tun 1509 Batch 1 купленная месяц назад за 17 550 рублей уже стоит 22 667 рублей (18 мая 2015г.) и это цена без доставки.
И ? Дальше то что ?доверительное управление деньгами.
вот поэтому для того чтобы заработать нужно инвестировать только в свое ДЦ
Я тут отписывался в схожей тематике..
Считаю, что лучше всего инвестировать в свои знания!
Ну профессора инвестировали в своё время и что? Не каждый профессор богатый, а так 5% от числаСчитаю, что лучше всего инвестировать в свои знания!
Я тут отписывался в схожей тематике..
В какой сфере?Не так давно общался с коллегами, они мне подсказали одну вещь - доверительное управление деньгами. Кто более детально знаком с этим вопросом?
Инвестировать в знания намного проще, чем применять эти знания на практике.Я тут отписывался в схожей тематике..
Можем предложить 3% в месяц от суммы инвестиций.
Инвестировать в знания намного проще, чем применять эти знания на практике.
Еще раз спрашиваю на чем зарабатываете ?