• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 76

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Проблема с работой, не полностью устраивает заработная плата.
Подскажите стоит попробовать свои силы в ПАММ-счетах, только я в этом полный новичок. Сложно будет повысить свой доход?
Все приходит с опытом, чем опытнее, тем больше будете зарабатывать.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Проблема с работой, не полностью устраивает заработная плата.
Подскажите стоит попробовать свои силы в ПАММ-счетах, только я в этом полный новичок. Сложно будет повысить свой доход?

Сейчас не сложно. Существует множество инструментов, в их числе индексы. Но риски конечно же есть, стоит это учитывать и не вкладывать последние деньги.

Лырик Жуков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас не сложно. Существует множество инструментов, в их числе индексы. Но риски конечно же есть, стоит это учитывать и не вкладывать последние деньги.

Правильно говорите, согласен с вами.
Все деньги вкладывать не стоит.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Народ, а куда лучше вообще хотя бы на время поместить деньги, которые постараться забрать с украинских депозитов?
Чтоб сохранить, да поменьше потерять на переводах-процентах?

Под матрац, как и в былые время. Спокойнее на душе будет, когда они будут под рукой. Но с такими темпами обесценивания валюты, нужно конечно изначально закупиться долларами.

NikolayIv

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
... Подскажите стоит попробовать свои силы в ПАММ-счетах, только я в этом полный новичок. Сложно будет повысить свой доход?

Влада Никифорова, у Вас ПАММы только с доходом ассоциируются?

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Под матрац, как и в былые время. Спокойнее на душе будет, когда они будут под рукой. Но с такими темпами обесценивания валюты, нужно конечно изначально закупиться долларами.

Под матрац прячут валюту. Валюту не продадут. Потому вопрос актуален: с помощью каких платежных систем, карточек, и т д, можно осуществлять такие конвертации подешевле?

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Это смотря где. Например на Украине альтернативы хранению физических денег я не вижу.
А если перевести на Вебмани, epayments, или может быть, еще на какую-либо платежную систему, и хранить там?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А если перевести на Вебмани, epayments, или может быть, еще на какую-либо платежную систему, и хранить там?

Как вариант пойдёт. По крайне мере надёжнее украинских банков, я так думаю :).

ArtemiyKol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Замечаю, что термин "украинский банк" все больше становится антонимом понятию "надежность".

Ну в большинстве случаев оно так и есть.
Уверенно себя чувствует наверно только ПриватБанк. А в России банкам не грозит банкротство?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
А в России банкам не грозит банкротство?
В России очень слаженно работает (пока по крайней мере) система по страхованию вкладов и в случае форс мажора вкладчики получают страховые выплаты в полном объеме и без промедлений. К тому же у нас не витают такие экзотические идеи, как временное изъятие депозитов для нужд государства
https://mmgp.com/showthread.php?t=317787

filen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотря сколько у вас наличных средств. Я считаю что лучше всего деньги вложить в недвижимость. Никто не уверен наверняка на сколько подорожает недвижимость, цена явно поднимется. И могу сказать точно, так как не стабильная ситуация в валюте, я считаю, что лучше что то покупать за границей. Можно купить домик или квартиру и сдавать в аренду. Выбирайте страну, где цены на жилье не дорогие и в стране стабильность. Например Австрия, Англия, Италия, Франция. И можно стабильно получать деньги. Вот примеры http://www.indriksons.ru/c_obj/

KraS-SarK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В России очень слаженно работает (пока по крайней мере) система по страхованию вкладов и в случае форс мажора вкладчики получают страховые выплаты в полном объеме и без промедлений. К тому же у нас не витают такие экзотические идеи, как временное изъятие депозитов для нужд государства.

Если все так и есть, то почему бы не вкладывать деньги в депозиты в долларах, боятся нечего.
Какой максимальный процент на депозит?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
К тому же у нас не витают такие экзотические идеи, как временное изъятие депозитов для нужд государства
https://mmgp.com/showthread.php?t=317787

Бред сумасшедшего в чистом виде. Если хотите узнать правду об Украине - не читайте российских новостей об Украине (да и некоторые украинские тоже врут). У нас действует налог на пассивный доход: около 20% с дохода, но учитывая ставки депозитов: около 11% в валюте и 22% в гривне, проценты не хуже русских. Проблема только в надежности банков. Уже минус 35 банков и это еще не дно.

Кстати, всегда поражался колличеством банков. Побывав в Германии и увидев в городах отделения максимум 5ти немецких банков, странно было смотреть на где-то 15-20 отделений украинских в небольшом городе.

Сверху Снизу