• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 94

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

devian

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу поделиться своей историей о том, как я научился зарабатывать в интернете о том, что я пробовал что дало результат, а что оказалось бесполезно или даже вредно.

Примерно год назад я стал искать дополнительный заработок к своей основной работе. Работал я тогда в частной охране в торговом центре и получал 25000 за месяц. Тогда после очередного аврала я решил надо что-то менять в жизни.

Первое на что я обратил свое внимание стал Forex. Трейдинг я для себя сразу отбросил и занялся инвестирование в ПАММ и ЛАММ проекты. Прошел обучения у одного тренера по инвестированию в ПАММ и в начале, даже что-то заработал, но как оказалось инвестировать в долгосрочную на Forex просто не возможно. Вскоре доходы сменились потерями. Я следовал всем правилам инвестирования, диверсификация, корректировка портфеля, тщательный подбор трейдеров, изучение истории счета и еще многим другим правилам. Я думал, что подобная ситуация только у меня, но потом как оказалось тоже самое было и у всех других знакомых игроков на ПАММ, это около 100.

Forex слишком не предсказуем для того что бы делать на нем деньги, также кухонные и полу-кухонные брокеры способствуют потери денег на Forex им это выгодно.

После полугода я вывел все деньги с Forex и начал искать другой способ дополнительного заработка. Попробовал ХАЙП, меня хватило на пару месяцев. Все то же самое, что и с Forex, все слишком не предсказуемо.
Вновь выведя все средства я начал свои поиски заново. Подумав я пришел к выводу, который был у меня под носом. Куда инвестируют свои средства настоящие миллионеры?
В фондовый рынок, в акции, облигации, фонды, недвижимость, в реальные активы.
Я стал искать информацию как инвестировать на фондовом рынке перечитал уйму книг и пересмотрел десятки видео. К счастью в интернете я наткнулся на вебинар Святослава по «Инвестированию на фондовом рынке» который нормально объяснил, как работать на фондовом рынке. Вот ссылка кому интересно financefree.ru

Разница в инвестирование на фондовой бирже и в Forex просто колоссальна. После того как я научился грамотно работать на фондовом рынке (за это отдельное спасибо Святославу), Forex кажется сочетанием детской песочницы и рулетки.
Теперь я понимаю инвестирование - это не миф, а реальный способ приумножения своих сбережений если подойти к этому с умом к сожалению понятие «инвестирование» сильно опорочили обманщики из «кухонь», рефоводы и другие кто советуют людям вкладывать деньги в заведомо убыточные проекты. Люди же кто знает, как приумножить капитал по-настоящему остаются неизвестны потому как не рекламируют себя и говорят правду, а не обещания сверх доходов.

Я сам сейчас получаю около 8 – 12% в месяц на вложенный капитал.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Если бы ты знал о чем пишешь, то понимал бы что пишешь чушь и выглядишь как осёл.
Коим, вероятно, и являешься.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Хочу поделиться своей историей о том, как я научился зарабатывать в интернете о том

Начало вплоть почти до концовки мне понравилось и совпадает с моими взглядами. Но когда увидел ссылку, насторожился. Сходил ради интереса, увидел графики с доходностью до 3500% за пять лет. Напомню, что практически ни одному хедж-фонду (где собраны лучшие мировые управляющие) не удается делать доходность хотя бы 30% годовых на протяжении нескольких лет подряд. А больше 80% вообще проигрывают базовому индексу. В фондах вращаются миллиарды, так что непонятно, зачем господин Смирнов тратит время на какие-то курсы, а не управляет капиталом Баффета. Доходность 8-12% это хорошая доходность с фондового рынка не в месяц, а в год. Вывод: не надо делать из фонового рынка подобие хайпа, рекламируя всякого рода "гуру", он создан совсем не для этого.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Хочу поделиться своей историей о том, как я научился зарабатывать в интернете о том, что я пробовал что дало результат, а что оказалось бесполезно или даже вредно.
Спасибо за подробный рассказ. Я шел таким же путем, разве что у меня не было хайпов, я их обошел стороной, изучив теоретически как оно работает. Настораживает в вашем сообщении хайповая доходность. Что-то здесь не так.
Между прочим в РФ скоро изменится законодательство и рефоводы-блогеры уже будут проходить как соучастники.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Люди же кто знает, как приумножить капитал по-настоящему остаются неизвестны потому как не рекламируют себя и говорят правду, а не обещания сверх доходов.

Я сам сейчас получаю около 8 – 12% в месяц на вложенный капитал.
8-12% в месяц это и есть сверхдоходы, так как такая доходность при реинвестировании может за несколько лет превратить вкладчика в долларового мультимиллионера. Что уж тогда говорить про трейдера.
В реальности такого не происходит, у опытных профессионалов доходность на порядок меньше, остальные же сливают так же как и на форе, только это во времени растянуто.

kassis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Свободные средства лучше всего перевести в инвестиционное золото. Физические золотые монеты.
Преимущества: монеты сложно отыскать служебными собаками. Они не горят, не портятся от влаги, их не повредят насекомые, инфляция, а также полная замена валюты.
Золотые монеты - отличный способ обойти внешние средства управления вашим капиталом.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Преимущества: монеты сложно отыскать служебными собаками. Они не горят, не портятся от влаги, их не повредят насекомые, инфляция, а также полная замена валюты.
Но их легко могут отнять или украсть злоумышленники.

kassis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отнять можно:
-если ты не умеешь прятать/хранить
- если ты считаешь, что это тебе не принадлежит
- если ты не умеешь защищать свою собственность
- если ты добровольно расстаёшься со своей собственностью
- если ты считаешь себя жертвой

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Свободные средства лучше всего перевести в инвестиционное золото. Физические золотые монеты.
Золотые монеты - отличный способ обойти внешние средства управления вашим капиталом.
1. Погуглите - золото сбербанка ржавеет.
2. На монеты банки большие-наценки делают
3. Их надо крайне бережно хранить.
Так-что не факт, что это лучший вариант...

JPMorgan

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
За золото на отдых не поедешь, так что инвестируйте в свой бизнес или в Банки

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
За золото на отдых не поедешь, так что инвестируйте в свой бизнес или в Банки

а типа благодаря банкам поедешь, да? да и бизнес не у всех есть.
Вы куда инвестируете?

kassis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инфобизнес уже передрочен. Там уже не нарубишь. А партнёрки рулят, если умеешь там работать, имея большой опыт проб и ошибок.

Сверху Снизу