kulclub.com - KulClub - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Re: kulclub.com-KulClub

Карьерный план клуба (с последнего вебинара):
1.Участник
Требования:1)Приобрести членство;
2)Подтвердить подлинность документов.
Преимущества:1)Кредиты с первого реферального уровня;
2)Эксклюзивные продукты (Форекс,недвижимость и т.д.);
3)Страница захвата;
4)Персональное сопровождение.
2.Менеджер команды
Требования
Индивидуальные:1)2 прямых приглашенных;
2)Объём титулов 1000 USD.
Структура:1)25 членов;
2)Объём титулов 7500 USD.
Преимущества:1)Кредиты с первого реферального уровня;
3)Страница захвата;
4)Подарок поинтов валидации на сумму 825 USD.
3.Менеджер по продажам
Требования
Индивидуальные:1)8 прямых приглашенных;
2)4 менеджера команды;
3)Объём титулов 5000 USD.
Структура:1)150 членов;
2)Объём титулов 75000 USD.
Преимущества:1)Кредиты с двух уровней;
3)Резидуальный доход с глобальной структуры 3,5%;
4)Страница захвата;
5)Контракт с дирекцией.
4.Региональный директор
5.Национальный директор
6.Международный директор

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Вложения

• 22-04-2015 22-07-35.jpg
    22-04-2015 22-07-35.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 139

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Работает этот титул на данный момент 2 месяца.Приносит 15 долларов и новый титул.Конечно,15 долларов-сумма не большая.Нужно иметь много титулов.А вот титул 6,который работает примерно 7 месяцев,приносит уже 1620 долларов и новый Т6.

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
понятно, что ни чего не понятно=)
приглашать и приглашать,
без приглашений и оплаты партнерами пакетов фиг здесь чего заработаешь.

1.Участник
Требования:1)Приобрести членство;
2)Подтвердить подлинность документов.
а еще и паспорт им покажи.

Кирилл Соколов

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
понятно, что ни чего не понятно=)
приглашать и приглашать,
без приглашений и оплаты партнерами пакетов фиг здесь чего заработаешь.

а еще и паспорт им покажи.

У вас больше доверия вызывают проекты,в которых не нужно подтверждать свою личность?

добавлено через 12 минут
Не верьте Алле Дафне и другим ее соратникам. Уже вера была им в ClickPrime8, в итоге жесткий кидок по деньгам и скам. Они вечно лезут в Бразильские проекты которые не работают в итоге
Кирилл,Алла -не учредитель,а активный член клуба,который часто проводит русскоязычные презентации,ведёт модерацию официального русскоязычного чата.Не все ведь знают английский и португальский , нормально,что появляются люди,готовые сделать это на русском языке и которые умеют это делать.
KulClub-не бразильский проект.

Последнее редактирование:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
На сегодняшнем вебинаре Роман Меленко рассказал о прошедшей в Португалии 25 апреля 2015 встрече с Директором по Инвестициям компании EDC Capital Андре Добози (Endre Dobozy) и о том, что ждет в ближайшем будущем всех, кто начал работать с проектом KulClub.
https://www.youtube.com/watch?v=i59THlXLxKo&feature=youtu.be

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
На данный момент вывод средств через NETELLER и VANTU BANK.Ввод через NETELLER.
В городе,в котором я живу,открыт офис компании (Португалия).
Экзотические платежки, как с них потом менять?
Вам повезло, что в вашем городе есть офис этой компании. От нас это все очень и очень далеко и недостижимо. Для нас бы что попроще и платежки нашенские.
Думаю, проект не получит широкого развития в странах снг.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Экзотические платежки, как с них потом менять?
Вам повезло, что в вашем городе есть офис этой компании. От нас это все очень и очень далеко и недостижимо. Для нас бы что попроще и платежки нашенские.
Думаю, проект не получит широкого развития в странах снг.
Юля,за MasterCard от NETELLER заплатила 13 дол.,шла 10 дней.

Klimovskaya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимательно изучил тему об этом Kulclub на англоязычном mmg. Вот вкратце:
Товарищ Jose Kul, махровый скаммер, уже выплывал с подобными проектами, те же доли от застройки островов, туризма и т.п. Только прошлый раз был, вроде, остров Мэн. В итоге это была обычная схема Понци, где тысячи людей потеряли деньги. Этот Kulclub все пытался за пуститься в 2013, но народ откровенно плевал на художества мистера Кула. Насчёт всех этих компаний: EDC - частная офшорная фирма, в торговле супермега востребованными товарами замечена не была, обычное прикрытие. Все басни насчёт интеллектуального алгоритма Forex - в топку, смешно просто. Не любит, короче, народ товарища Кула
Кстати, по официальной легенде вся деятельность на Вануату держится в коммерческой тайне, т.е. денежки идут незнамо куда. На достойную пенсию господину К.?
Вобщем, хайп как хайп, решать Вам, авось кто успеет чего урвать. Я лично в стороне постою.

добавлено через 2 минуты
Прошу прощения за ошибки, с телефона пишу

Обычно к такой информации ссылки на официальный источник крепят!! Где ссылка?

добавлено через 3 минуты
Внимательно изучил тему об этом Kulclub на англоязычном mmg. Вот вкратце:
Товарищ Jose Kul, махровый скаммер, уже выплывал с подобными проектами, те же доли от застройки островов, туризма и т.п. Только прошлый раз был, вроде, остров Мэн. В итоге это была обычная схема Понци, где тысячи людей потеряли деньги. Этот Kulclub все пытался за пуститься в 2013, но народ откровенно плевал на художества мистера Кула. Насчёт всех этих компаний: EDC - частная офшорная фирма, в торговле супермега востребованными товарами замечена не была, обычное прикрытие. Все басни насчёт интеллектуального алгоритма Forex - в топку, смешно просто. Не любит, короче, народ товарища Кула :)
Кстати, по официальной легенде вся деятельность на Вануату держится в коммерческой тайне, т.е. денежки идут незнамо куда. На достойную пенсию господину К.?
Вобщем, хайп как хайп, решать Вам, авось кто успеет чего урвать. Я лично в стороне постою.

добавлено через 2 минуты
Прошу прощения за ошибки, с телефона пишу

Где сообщение с ссылкой на официальный источник?

добавлено через 7 минут
А еще вместо того,что бы тролить компанию, пообщайтесь с директором Романом или Аллой, послушаете вебинар, задайте вопрос.

Это к тому,что тролят обычно те кому не все равно. Так что вперед.

И инфу для того,что наговорить на кого либо или что либо нужно подавать с ссылкой на официальный источник. А просто болтать уже не актуально.

defkain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
defkain, Да спасибо ,я об этой информации тоже слышал и Данфа наглая рефоводка , попала в другой чат , сразу ее вытулили за спам ,что людей переманивала . Вообщем где она есть ,там и гадит. И кликпрайм она рефоводила ,сам там я был и знаю. Короче контора скоро свалит и не быть ей на СНГ .

Klimovskaya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
defkain, Да спасибо ,я об этой информации тоже слышал и Данфа наглая рефоводка , попала в другой чат , сразу ее вытулили за спам ,что людей переманивала . Вообщем где она есть ,там и гадит. И кликпрайм она рефоводила ,сам там я был и знаю. Короче контора скоро свалит и не быть ей на СНГ .

На СНГ одни Хайты и Пирамида! А почему? Потому,что все хотят только пассива, а работать нет.

добавлено через 3 минуты
Я привёл инфу с форума mmg, каждый сделал свои выводы. Какие ещё официальные источники? На раздел посмотрите, думаю, этим все сказано.

Это не официальный источник.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Volodymyr Korobchuk,cпасибо за скрин выплаты.А то я опять всё поставила на реинвест:)

добавлено через 44 минуты
Это из кабинета активного члена клуба:

добавлено через 45 минут
Слева-даты закрытия титулов,справа-доход,который человек получит в мае.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Re: kulclub.com-KulClub

Вануату недавно почти смыло ураганом, вызванным тропическим циклоном. Президент трубит о гуманитарной катастрофе. Подожду, пожалуй, пока страна на ноги встанет :wink2:

99-летний миллиардер Дэвид Рокфеллер купил себе еще несколько лет жизни. Намереваясь прожить минимум до ста лет, банкир оплатил шестую, в своей жизни, пересадку сердца.
Операцию провели в одном из заведений, принадлежащих Рокфеллеру. После чего, мужчина отбыл на собственный остров Вануату в Тихом океане для прохождения реабилитации.
Так что,наверное,не так уж плохо там,на островахисточник

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу