купил usdshf
продал nzdusd
купил gbpusd
купил audusd
Не понимаю то, что выделил. Зачем покупать Доллар против франка и тут же покупать фунт против доллара. Или это просто так, на дуру, как говорится?
купил usdshf
продал nzdusd
купил gbpusd
купил audusd
все начинающие проиграываются. Во всех форекс-конторах настроено так, чтобы выигрывать на демо счете и проигрывать на реале. Это может попробовать каждый.
Так форекс помоему - это просто высокоорганизованный хуип . Вот куда надо стремиться и что создавать господа (не играть, а быть хозяином системы), а не развивать скам-проекты, вкладываю огромные деньги, терять их, потом опять вкладывать и так далее...
правильно..........я пробую все еще форекс, пока безрезультатна, провел все где то месяц пока не каких доходов
все начинающие проиграываются. Во всех форекс-конторах настроено так, чтобы выигрывать на демо счете и проигрывать на реале.
За такой короткий срок о доходах думать пока не надо. Сперва необходимо свести хотя бы потери в 0.
это бред в чистом виде) во первых, нет никакой разницы в счетах, лишь за исключением того, что на реальном счете деньги живые. во вторых, какой хайп?)) в теории, ДЦ присваивает себе только небольшой спред. никакого мухлежа, как валюта себя поведет, столько и получаешь. ДЦ на это наплевать, он свое получил за совершение сделки. в теории опять таки...все начинающие проиграываются. Во всех форекс-конторах настроено так, чтобы выигрывать на демо счете и проигрывать на реале. Это может попробовать каждый.
Так форекс помоему - это просто высокоорганизованный хуип . Вот куда надо стремиться и что создавать господа (не играть, а быть хозяином системы), а не развивать скам-проекты, вкладываю огромные деньги, терять их, потом опять вкладывать и так далее...
ктонибудь знает случалось ли чтоб ДЦ просто прикрылся со всеми $$$? на моей памяти - нет. вот главное отличие от Хипа.
были, если бы играл теми же ставками как когда слил пол-депо - был бы в шоколаде
Я ведь тебе сразу сказал:"Играй минимальным лотом"!В принципе всё должно было закончиься так.как оно и закончилось.Нужно учиться на своих ошибках,потому что на чужих мало у кого оплучается.Пока сам не почувствуешь,что не прав,никаких правильных выводов не сделаешь.Не все, но я еще пару раз корректировал в отпуске. Два раза в нэт выскакивал.
Но в принципе выход очень положительный. Можно по мониторингу посмотреть. Маленькие только сделки были, если бы играл теми же ставками как когда слил пол-депо - был бы в шоколаде
Но все по маленечку. Сейчас сильно рисковать не буду.
У меня лот плавающий от 0.2% от депозита,до 1%.Раньше играл большими лотами,по 5-15% от депозита,толкьо из этого ничгео хорошего не вышло.У тебя лот одинаковый? И минимальный?
У меня лот плавающий от 0.2% от депозита,до 1%
Как по мне, то лот 80% от депозита за 10 минут ощутимее