Думаю, что в перспективе будут такие данные:
евро - 1.6
йена - 102 (может быть и 100)
фунт - 2.0 скорее всего
франк - 1.0 паритет повторится.
Tevez написал(а):
пока что в перспективе пока только 104... не стал бы с уверенностью говорить, что свалится до 102
Смотри 4-часовые и дневные графики, увидишь перспективу. Я бы не стал так утверждать, если бы не понял, что ты смотрел графики на 1 час.
kloffer написал(а):
нет. использую коктейль "Accelerator + Alligator". Литературу тоже полистал. Некоторые вещи очень похожи на гадание на кофейной гуще. Пытатаются математически описать стихию Я считаю нужно подходить с другой стороны, т.е. использовать эффект толпы или инертность определенных процессов.
Ни разу не использовал данные индикаторы, расскажи про механизм их работы, может понаблюдаю... Если честно, то индикаторы чаще всего дают ложные сигналы, если их просто не настраивать, а для настройки нужна литература как раз таки.
Математика не работает думаешь? Ну-ну, узнай что такое прикладная математика, может интереснее станет. С ее помощью можно рассчитать сколько еще осталось матушке-планете жить. Я серьезно.
Гадание на кофейной гуще - японские свечи. Вещь интересная, мне нравится, вхожу по ним только по сигналам, которые они выдают.
Что такое ММ? Все же он называется финансовым менеджментом, кто захочет поискать литературу будет полезно. Придумывать его не надо, достаточно почитать общие понятия о финменеджменте и все будет понятно. Если кратко, то это управление рисками при работе с ценными бумагами.
Пароль инвестора приходит в письме в терминал при открытии счета. Посмотри внимательнее в почтовом ящике терминала.
Можешь прикрыть франк, если убытки не такие большие, но все же лучше поставь двойной лок вниз. А франк обязательно поднимется, вот только когда... Может быть в конце лета...