Думаю, что в перспективе будут такие данные:
евро - 1.6
йена - 102 (может быть и 100)
фунт - 2.0 скорее всего
франк - 1.0 паритет повторится.
господа..есть раздел для аналитики...
Думаю, что в перспективе будут такие данные:
евро - 1.6
йена - 102 (может быть и 100)
фунт - 2.0 скорее всего
франк - 1.0 паритет повторится.
как обезопасить себя от рыночного шума?
да, есть такое дело... у меня тоже демо написано, но в принципе это не важно. главное чтоб сервис работал исправно.Усё у парадку. Счет пошел. Только в аккаунте на onix-trade так и осталось дэмо...
да нормально ты торгуешь, не парься... из твоего монаторинга видно, что в минусе ты изза одной единственной убыточной сделки на 300 пунктов. вот во избежание такого и нужен стоп лосс... поставил бы его на 100 пунктов ниже закупочной цены, 200 пунктов экономии)) щас был бы в районе своих 5 баксов... и лот поменьше надо ставить... новичкам особенно.Да в принципе мне все равно. Это трейдерам ищущим средства нужно себя рекламировать.
Мне еще пока рано что рекламировать. Как в подписи заметно почти пол-депо уже слито.
Почему сейчас пары за день проходят меньше пунктов, чем это было несколько лет назад?
Скажите, можно как нибудь реализовать в МТ4, что бы стоп-лосс тянулся за котировкой?
Например если я покупаю по 1.040 и ставлю стоп-лосс на 1.030, то если котировка становится 1.041, то и стоп-лосс становится 1.031, а если котировка становится 1.039, то стоп-лосс остается на 1.030.
купил usdshf
продал nzdusd
купил gbpusd
купил audusd
...и завтра улетаю отдыхать
что будет, то будет.
Через 2 недели прилечу либо банкротом либо в шоколаде, если что - звоните