fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
и не рассматривай, у большинства россиян иное мнениеПока в России,соотношение цена-качество хуже чем в большинстве курортах мира,не имеет смысла рассматривать ее,как место отдыха.
и не рассматривай, у большинства россиян иное мнениеПока в России,соотношение цена-качество хуже чем в большинстве курортах мира,не имеет смысла рассматривать ее,как место отдыха.
5 лет назад все было совсем по другому . чем сейчас .
Да большинству россиян отдых на родном черноморском побережье не по карману и приходится им везти свои деньги за бугор.и не рассматривай, у большинства россиян иное мнение
вы где вообще живете?Да большинству россиян отдых на родном черноморском побережье не по карману и приходится им везти свои деньги за бугор.
Да и Крым был популярен для отдыха из-заболенизкого экономического уровня региона и как следствие большей доступности, сейчас это уже история.
По ходу дела ахаххааНеужели за 5 лет климат сильно поменялся?
В РФ.вы где вообще живете?
вы где вообще живете?
я живу непосредственно возле моря и наглядно вижу, что есть возможность выбора на любой вкус и кошелек и в этом сезоне реально бум отдыхающих
так что не нужно пространных рассуждений
Как повезет с погодой)Я лет 5 назад отдыхал в сентябре в Алуште. Вполне нормально было, да, временами пасмурно, но температура воды и воздуха вполне комфортная была.
тем более, вы сами подтверждаете, что бум очевиденВ РФ.
Бум у вас может быть только от силовиков которым выезд за бугор закрыли.
В Крыму отдыхающих в этом сезоне меньше чем в прошлом году.
у меня несколько мест, где можно остановиться, могу и в отель устроить поработать, но уже в след сезоне, жду ваше портфолио в личкуОй, а где вы живете возле моря? Я к вам приеду!))
Не подверждаю, места в поездах южныхнаправлений в этом году не было нужды за месяц-полтора бронить, как это было ранее.тем более, вы сами подтверждаете, что бум очевиден
Вы видите, что большинство Россиян увас отдыхают? Тогда чего это чатеры и регулярка в Анталью, Даламан, Хургаду, шарм-Эль-Шейх, Пафос и т.д. забиты?читай выше, пишу, что вижу
fxlionpromo, и что всё побережье чёрного моря кишит отдыхающими?
Или цены на отдых опустились до забугорных?
В крым ехали, так какон дешевле наших Анапы, Адлера и т.д. был. И 500 баксов только за проживние отдать надо. А за бугром, будет номер, оллинклюзив, басик, отельный пляж с лежаками.Цены очень даже нормальные и не сильно дороже, чем на Украине (продукты питания)
В крым ехали, так какон дешевле наших Анапы, Адлера и т.д. был. И 500 баксов только за проживние отдать надо. А за бугром, будет номер, оллинклюзив, басик, отельный пляж с лежаками.
При чём тут Крым? В моей цитате о нашем континентальном побережбе шла речь. Адлер, Анапа и т.д.Дружище, за 500 долларов 3 комнатную квартиру снять. Вот даже в Партените.
При чём тут Крым? В моей цитате о нашем континентальном побережбе шла речь. Адлер, Анапа и т.д.
Если говорить про Крым. то одна дорога вэтом году на ~40% дороже стала.
Да верю, что Крым всё ещё дешелве курортов Краснодарского края, но это дело пары сезонов.