SergioConceicao
МАСТЕР
Так я вас не пойму, нет или таки-да? Мы люди простые, не понимаем столь витиеватых оборотовЕсть только одна магическая методика - это развитие и вложение в себя. Я сейчас не говорю о своем курсе - нет.
Так я вас не пойму, нет или таки-да? Мы люди простые, не понимаем столь витиеватых оборотовЕсть только одна магическая методика - это развитие и вложение в себя. Я сейчас не говорю о своем курсе - нет.
Завидуешь просто, что не входишь в число 0,5% успешных, вот и злишься
вместо литья бреда про радости от чужих успехов, на которые нормальным людям все равно, лучше дать ссылку на верификатор с вашими достижениями.
Так я вас не пойму, нет или таки-да? Мы люди простые, не понимаем столь витиеватых оборотов
Не могу, к сожалению. Может здесь выложите, чтоб развеять сомнения таких злопыхателей как alaves30, которые ничего кроме как поливать грязью чужой труд не могут?Можете написать мне в личные сообщения?
прочитай трижды и усвой как отче нашза эту горькую правду и ее осознание с меня требуют аж 100 долларов почти
Только что-то оплатив мы осознаем ценность этому, и эти вещи для нас не будут пустым местом. Тем более - знания
Не могу, к сожалению. Может здесь выложите, чтоб развеять сомнения таких злопыхателей как alaves30, которые ничего кроме как поливать грязью чужой труд не могут?
то есть мы не дома обучаться будем?через пол года или год будем иметь знания, которые помогут нам обыгрывать букмекеров. В отличии от тех, кто год сидел дома и ничего не делал!
какие ссылки и что нужно давать?Если тут ссылки не запрещены, то давайте.
то есть мы не дома обучаться будем?
добавлено через 1 минуту
какие ссылки и что нужно давать?
А вот Эдуард Геннадьевич говорит, что все продавцы курсов и методик мошенники. Да и на сайте у него много фото с большими деньгами, скрины зашедших ставок и отзывы клиентов. Хоть и видно, что вы профессионал, но я думаю, что у Кварацхелии гораздо более высокая репутацияХотите брать у других людей тачки - пожалуйста, я никого не держу
какие тачки? мы же о ставках говоримХотите брать у других людей тачки
А вот Эдуард Геннадьевич говорит, что все продавцы курсов и методик мошенники. Да и на сайте у него много фото с большими деньгами, скрины зашедших ставок и отзывы клиентов. Хоть и видно, что вы профессионал, но я думаю, что у Кварацхелии гораздо более высокая репутация
какие тачки? мы же о ставках говорим
Бог проститВеликодушно простите
Бог простит
Простите за глупый вопрос, в ставках я слабо разбираюсь, а в какой области я смогу применить полученные мясные знания?Мы получаем мясные, практические и полезные знания.
да, Эдуард Геннадьевич Кварацхелия лучший каппер СНГЕсли у того человека достаточно отзывов, он давно работает, да и вообще - он проверен временем - тогда можете покупать у него прогнозы.
Простите за глупый вопрос, в ставках я слабо разбираюсь, а в какой области я смогу применить полученные мясные знания?
добавлено через 1 минуту
да, Эдуард Геннадьевич Кварацхелия лучший каппер СНГ
да за 5200 это просто подарок какой-тоНекоторые из уроков пригодятся даже в жизни. Урок о том, как правильно работать с деньгами. Этому разделу посвящено сразу 2темы. Это работа с выделенным банком для ставок и бонус от меня - правильное планирование финансов.
У тебя денег просто на курс нет, да и в ставках ты скорее всего неудачник, поэтому и льешь грязь на людей которые чего-то в жизни добились. Если уж скрины ставок тебя ни в чём не убеждают, то какой смысл вообще с тобой вести беседу, только троллить гораздиз кучи продавцов ереси тут я понял одно, лучше притворяться идиотом. так ближе к целевой аудитории.
из кучи продавцов ереси тут я понял одно, лучше притворяться идиотом. так ближе к целевой аудитории.