И вы все мне за это заплатите!Тем кто купил эту схему и не получил возврата - всегда есть выход
Опубликуйте этот метод нам всем
И вы все мне за это заплатите!Тем кто купил эту схему и не получил возврата - всегда есть выход
Это не выход. Я общался с человеком, который плотно занимается хайпами, и он оценил этот метод как рабочий.всегда есть выход
Другой вопрос, стоил ли он той суммы, которую ТС запрашивал.Это не выход. Я общался с человеком, который плотно занимается хайпами, и он оценил этот метод как рабочий.
Ну вот видите, ваш человек общается плотно с хайпами, а ТС сказал что сможет любой желающий заработать.Это не выход. Я общался с человеком, который плотно занимается хайпами, и он оценил этот метод как рабочий.
Это не выход. Я общался с человеком, который плотно занимается хайпами, и он оценил этот метод как рабочий.
хороший ответна форуме кто-то написал про подводные камни,может проясните?
Andrey: подводные камни - это то, что деньги нужно получать каждый день без выходных
Вы думаете я это не поняла?Поэтому я здесь.
добавлено через 3 минуты
Жизнь продолжается,я себе еще заработаю!А вот Андрюша репутацию себе никак не вернет...
хорошая идея кстати)Тем кто купил эту схему и не получил возврата - всегда есть выход
возможно ты прав, что бесплатно раздавать не стоит. но и покупать почти за 1к$ тоже не дело. если учесть, что тема рабочая и связана с хайпами думаю цена ей 30-50$ такие деньги у есть у всех, мне кажется. и ради интереса я бы сам попробовал.Это не выход. Я общался с человеком, который плотно занимается хайпами, и он оценил этот метод как рабочий.
Андрей,к счастью я не хапнула,я с вашей подачей вложила в один хайп 10$ который на второй же день переcтал платить.Хотя вы мне дали ссылки на два хайпа.Второй я оставила на утро,но утром даже страницы от него не осталось.И интересно по каким критериям вы оценили что они вернут вложенные деньги,если вы сами промахнулись.И как таким образом можно легко заработать даже новичку?Хотя от мониторина я 1.5$ я получила.А теперь считаем прибыль -8.5$!!!Народ любит торговаться любой. Тема рабочая. Без схемы риски работы в этой области высокие. Обучения я проводил и провожу. Никого не обманываю. Если кто то решил пожадничать и хапнуть, не оценив все риски и потом тут пишет, что у нее не вышло, так это уже ее проблема. Я не могу заставить соблюдать правила.
Как можно на это клюнуть?И КАК НА ЭТО НЕ КЛЮНУТЬ? [05.01.2012 22:04:42] Светлана: Я вот подумала насчет обучения,просто на форуме кто-то написал про подводные камни,может проясните?
[05.01.2012 22:06:59] Andrey: подводные камни - это то, что деньги нужно получать каждый день без выходных
[05.01.2012 22:07:18] Andrey: отпуска планировать заранее
[05.01.2012 22:07:43] Andrey: чтобы постепенно снизить обороты и остановится
[05.01.2012 22:08:31] Andrey: и еще... это не халява, это работа.
Неужели пособие по работе с хайпами может стоить 1000 у.е.? Не по созданию хайпа, а именно по вкладыванию денег в них? Бред какой-то. ТС нехорошо так деньги с людей брать!
Не любой. Имеющий опыт - сможет.Ну вот видите, ваш человек общается плотно с хайпами, а ТС сказал что сможет любой желающий заработать.
Я знаю, что он читает эти строки, но повлиять на него, чтобы он выступил, я не могу.Хотелось бы тут услышать мнение спеца по хайпам.
Возможно и так. Если учесть, что не каждый сможет их отбить и не жалко потерять.думаю цена ей 30-50$ такие деньги у есть у всех...
У него инфа на wmide открыта.Мы тут обсуждаем, делимся мыслями, ругаем ТС. А он между делом лыжи смазал уже )
Не любой. Имеющий опыт - сможет.
Я знаю, что он читает эти строки, но повлиять на него, чтобы он выступил, я не могу.
Возможно и так. Если учесть, что не каждый сможет их отбить и не жалко потерять.
---------
И ещё - Андрей молчит, потому что сильно болеет.
зарегистрируйтесьи получите 5$тариф в подарок напишите свой логин мне в скайп и я их вам переведу//i20073.dorado-team.com/