А аське и скайпе молчит, у него на вмиде регистрация в киви написана, а это номер тел.
А потом:Т.к. я имею инвалидность (1гр,колясочник) и мое заболевание связано с повышенной утомляемостью, то физически я не могу выполнять работу по своей схеме с утра до вечера... Через час работы могу только говорить, даже мышку двигать уже тяжело...
Вызвало подозрения. Как это он за 1 час успевает за всем следить то!!!У меня много интересов от христианских форумов и написании муз.треков и до форекс, фондовые и фьючерсные рынки. Имея хорошие доходы, естественно, что я заинтересован в обучении себя и расширение своего инвестиционного пакета.
Также я покупаю не только мониторинги разные - это тоже, как дополнительное вложение. Надо сказать, что я покупаю еще и разные сайты, порталы и еще очень много чего. Есть своя биржа копирайтеров...
Выше я писал, что много лет занимаюсь хостингом. По сути являюсь хост провайдером и серверов у меня больше, чем 1.
- Продавец любого курса должен оьяснить с чем потенц. покупатель будет иметь дело. В противном слечае не нужно доверять продавцу!!!Сообщение от antohin1984
Теперь ближе к делу......,так в чем суть зароботка?
А ближе к делу после оплаты. Не вижу смысла открывать тему бесплатно.
- хайпы легальны! О Да, в правилах каждого проэкта есть пункт что он не несет ответственности за вложеные средства и за их потерю - вот на что нужно смотреть перед тем как начать заниматся этим делом.Заработок может не пойти, только, если Вы не захотите работать. Работа полностью легальна.
- Хайпы были, есть и будут всегда. А зарабатывают на хайпам исключительно их админы, мониторинги, и несколько пользователей с опытом работы в хайпы. Сейчас же с приходом активного рефбека, можно очень даже хорошо заработать если читать правила хайпов и находить хорошие мониторинги.Про время в течении которого будет действовать эта тема. Она существует уже ни один год и с каждым месяцем становится только популярнее. В связи с этим я думаю, что зарабатывать можно точно еще очень и очень долго.
- теперь, зная о том что вы продавали, можно смело сказать что действительно можно зарабатывать простому пользователю такие деньги. Лично у меня доходило больше 150$, но для этого нужно обротний капитал. Но этот курс не стоит таких денег, максимум что я б дал за курс ТС - 100 рублей. Не зная с чем Вы будете иметь дело платить ТС, а потом узнать что это просто ХАЙП, извините но это абсурд, так как если б изначально ТС написал что вы будете иметь дело с хайпами большинство пользователей направило ТС "куда подальше", а материала о хайпах найти в интернете можно очень много. К тому же админы мониторингов надали б вам консультацию БЕСПЛАТНО если б вы являлись их рефералом.Нет смысла делать стоимость курса в 100уе при заработке в 100уе\день. Думаю это очевидно.
И я о том же?Видать пахать нам и пахать...Эх, а я в глубине души всё-таки надеялась, что это стоящий метод. Уже думала заплатить деньги и забыть про работу, заниматься семьёй
Да, хорошо будет, если такие темы будут публиковаться только после проверки администрацией.Я уже предлагал администрации как-то регулировать подобные темы, пока не ответили.
Именно проверять администация не будет. Как вариант поставить на эту должность человека с репутацией. Ну или гаранта. Подождем что скажут.Да, хорошо будет, если такие темы будут публиковаться только после проверки администрацией.
пост 290 самый оптимальный вариантУспеют ли админы так быстро проверять топики с продажей методов? Продавцов очень и очень много появилось.
Успеют ли админы так быстро проверять топики с продажей методов? Продавцов очень и очень много появилось.
Да какая разница? Он же не за 1$ продал, свою чудо систему.А, Вам не кажется, что хайпы которые он дает, это его хайпы?))Имхо.
Перевод на альфу был.ТС soulnsk статус *мошенника* пора весить за такой развод.
Таким типам не место на форуме.
danisstar, срочно пишите жалобу в Вебмани, блокируйте кошелёк кидалы и требуйте возврат денег через арбитраж.
Во-первых, никакой схемой тут и не пахнет. Возврат рефбека это ни для кого секретом (схемой) не является.
Во-вторых, для Вебмани заработок в Хайпах является заработок денег преступным путём...
этот развод равносилен предложением торговать оружием или проституцией.
soulnsk, постыдился бы девушек кидать. Хотя, откуда у кидалы может быть совесть
И ещё - Андрей молчит, потому что сильно болеет.