Неправильно читаете. Я сказал, что начать можно с 30-50уе и ессно оборот будет мелкий, за то Вы поймете, как это работает.
Также, если бы я кого-то из учащихся обманул, за такие деньги, меня бы уже прополоскали на сто раз во всех направлениях.
ага, тогда бы количество аферистов уменьшилось в разы.за 1к$ можно товарища посадить годика на 2, так сказать, отдохнуть
Интересно, чем оно кончится. Нельзя же так людей-то обманывать.А вот "полоскание" только начинается!
Я бы вообще предложил сделать так, что бы всякие продавцы схем перед продажей халявы, выкладывали сканы своих паспортов! Находить гарантов которые смогли бы подтверждать личность человека и потом что то покупать уже!Сорвал бабло и слинял. Лохотронщик хренов
Я общался с ТС в аське, он говорит что не обманывал. ТС полагает, что она выполнила не всю проверку по схеме и это привело к риску. И схема не 1к стоила.
Заработок может не пойти, только, если Вы не захотите работать. Работа полностью легальна. Люди, которые обучаются, могут перепродавать способ, как сами научатся, если захотят. Вопрос в том, захотят ли... Да и не все могут обучать...
Мое предложение для тех, кто не хочет набивать шишки. Зачем изобретать колесо? Все уже наработано. Остально обучится и начать работать.
Ребята,я открою вам глаза.Тема связана с хайпами,так что халявы нет и риски высокие.Не стоит это столько денег...
Abrams - меня улыбает, как народ подбирает варианты разные и каждый раз думает, что вот он попал и угадал. Дорогой Abrams Вы считаете, что на хайп можно зарабатывать? Думаю, если кто зарабатывает на них, то только админы.
Я общался с ТС в аське, он говорит что не обманывал. ТС полагает, что она выполнила не всю проверку по схеме и это привело к риску. И схема не 1к стоила.
Вот скан паспорта нужен для того, что бы потом знать куда ехать и кому бить рожу если не захочет денег отдавать!
Цитирую ТС
"Среди админов есть кому был проведен курс и они согласились, что без схемы это работа с повышенным риском"
Однако кто это, не сказал.
Я вообще не пойму, что все набросились на Автора темы, причём именно те кто даже ничего не заплатил. Всякое бывает, но если бы метод был полное фуфло, то давно бы выложили сюда всю схему.
Вам человек предлагает купить кое-какую вещь за N сумму и рассказывает, что все легально и ты на этом прям сегодня в три раза больше заработаешь. Вы отдаете деньги, вам суют 1кг на***ты. Ваша реакция?
Он мне сам дал две ссылки на хайпы.С его подачей я вложилась,а на второй день хайпы загнулись.Где его метод?Я могу и эту переписку с ТС выложить.Я общался с ТС в аське, он говорит что не обманывал. ТС полагает, что она выполнила не всю проверку по схеме и это привело к риску. И схема не 1к стоила.
Вам человек предлагает купить кое-какую вещь за N сумму и рассказывает, что все легально и ты на этом прям сегодня в три раза больше заработаешь. Вы отдаете деньги, вам суют 1кг на***ты. Ваша реакция?
Схему ТС сам выложил когда обвинял меня во всех смертных грехах.Если хорошенько почитать вы поймете.Я вообще не пойму, что все набросились на Автора темы, причём именно те кто даже ничего не заплатил. Всякое бывает, но если бы метод был полное фуфло, то давно бы выложили сюда всю схему.
Большое спасибо, данистар, что пролила свет на схему с которой я работаю и другие ученики. Она действительно проходила у меня обучение, но, видимо познакомившись с темой, поняла, что доходы из разных источников в 2-3-5-7$(это с 1 источника и 1 персонажа) ее не устраивают(бизнес леди). Что говорить тут... Человек она рисковый, видимо захотелось входить в хайпы с большими деньгами используя мою схему заработка.
Как я и говорил выше, тема по которой идет работа - это не хайп! Но, в работе приходится общаться с хайпами. Есть схема по которой жестко фильтруются хайпы, чтобы снизить риск скама. Сам заработок на основе мониторингов (реф.бек) и я всем ученикам акцентировал на это много раз!
Я думаю многие знают, что на реф.бек можно зарабатывать. Так вот, моя схема позволяет не пролетать в хайпах, а мониторинги всегда платят и стабильно.
Соответственно схема рабочая и многие согласятся, что если фильтровать хайпы жестко, можно снизить сильно риски.
Вот схема!А не пролететь на хайпах невозможно.Даже если 5 хайпов удачные,6-й сьест твою прибыль.И где заработок?Сам заработок на основе мониторингов (реф.бек) и я всем ученикам акцентировал на это много раз!
Я думаю многие знают, что на реф.бек можно зарабатывать. Так вот, моя схема позволяет не пролетать в хайпах, а мониторинги всегда платят и стабильно.
Соответственно схема рабочая и многие согласятся, что если фильтровать хайпы жестко, можно снизить сильно риски.
так суть и есть в том, что большинство в хайпах пролетает, зарабатывают админы, кто-то из разбирающийся в хайпах писал выше, что у ТС нет понятия работы в этой сферы. В отписях по теме, он писал, что недавно начал тестировать свою схему.Вот схема!А не пролететь на хайпах невозможно.Даже если 5 хайпов удачные,6-й сьест твою прибыль.И где заработок?
Он мне сам дал две ссылки на хайпы.С его подачей я вложилась,а на второй день хайпы загнулись.Где его метод?Я могу и эту переписку с ТС выложить.
Читайте внимательно пост выше ТС сам выложил.Выложите схему!
так суть и есть в том, что большинство в хайпах пролетает, зарабатывают админы, кто-то из разбирающийся в хайпах писал выше, что у ТС нет понятия работы в этой сферы. В отписях по теме, он писал, что недавно начал тестировать свою схему.
Данистар, а вы сколько по времени обучались? были уроки по скайпу? или просто вам дали какой-то файл, с пошаговой инструкцией?