Курс "Заработок от $100\день - легко!" - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simplyenergy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть желание приобрести курс.

Но есть пара вопросов:

1) Для темы нужны знания английского?
2) Нужно ли будет что-то сочинять самому? Или работа чисто техническая - т.е. делай 1-2-3.
3) Нужно ли будет по этой теме общаться с людьми по интернету? (важно для меня)
4) Нужна ли банковская карта для вывода денег или подойдёт webmoney?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть желание приобрести курс.

Но есть пара вопросов:

1) Для темы нужны знания английского?
2) Нужно ли будет что-то сочинять самому? Или работа чисто техническая - т.е. делай 1-2-3.
3) Нужно ли будет по этой теме общаться с людьми по интернету? (важно для меня)
4) Нужна ли банковская карта для вывода денег или подойдёт webmoney?

п.1 хватит гугл переводчика и то он будет нужен редко...
п.2 сочинять ничего не нужно
п.3 нет
п.4 Банковская карта не требуется.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Simplyenergy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
п.1 хватит гугл переводчика и то он будет нужен редко...
п.2 сочинять ничего не нужно
п.3 нет
п.4 Банковская карта не требуется.

Связано со сферой продаж? (при моей работе это может быть критично)

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
привет тоже заинтересовался.вопрос:требует ли данная тема каких то спецефических знаний (для меня многие разделы форума темный лес:))или раскладывается все по пунктам?

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пилота заблокировали. интересно было что он скажет,после курса.

А почему заблокировали?

добавлено через 3 минуты
привет тоже заинтересовался.вопрос:требует ли данная тема каких то спецефических знаний (для меня многие разделы форума темный лес:))или раскладывается все по пунктам?

Никаких спец.знаний не требует, но, если в процессе окажется, что Вы чего-то не знаете, я научу Вас этому. Ничего сложного в этой работе нет.

Последнее редактирование:

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Интересно,как без опыта и знаний можно заработать 100у.е. в час?Слишком хорошо чтоб было правдой?Если все так просто,почему все матерые форумчане которые крутятся на этом форуме,ничего не знают о таком виде заработка?Если б были какие-то гарантии,я б заплатила .А так...поверить наслово...?:rolleyes:

Ravil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно,как без опыта и знаний можно заработать 100у.е. в час?
А написано 100 у.е в час? В первом посте и в названии темы от 100$ в день. Честно, тоже подозрительно, зачем палить тему когда эти 1000$ за 10 дней можно заработать

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
зачем палить тему когда эти 1000$ за 10 дней можно заработать
Ну что значит "палить"?!? Автор вроде как написал, что способ будет актуален ещё очень долгое время, и, как я понимаю, не важно, сколько людей будет о нём знать. А если есть возможность продать методику заработка - почему нет? Время-то, извините, тяжёлое, каждый зарабатывает так, как может.

Ravil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
Полная чушь. И как люди ведутся на такое. Кто не верит тот вспомнит про мои слова после потери денег.
Полностью согласен, одумайтесь люди, зачем вам этот курс?
Даже, если и дадут какой то курс вам после оплаты, то он явно не будет стоить 1к$, и доход 100$ в день у вас не будет на 100%, да и пахать предполагаю нужно по более, чем указано в теме.

В сети полно различных "курсов-тем" валяется бесплатно, если есть руки+голова, без проблем можно рубить по 20-50$ в день.
А если есть руки+голова+стартовый капитал хотя бы 2-3к$, то спокойно за 6-12мес выйти на 100$+ в сутки.

Есть много времени? Не знаете что делать? Хотите зарабатывать? воспользуйтесь гуглом, почитайте блоги, многие блогеры палят бесплатно способы заработка и различные "темы".

P.s. Сам достаточно много купил различных тем, по разной цене, и в большинстве случаев, лишь красивое описание, а сама методика-тема-курсы оказывается переработанным материалом из открытых источников. Да, он может и рабочий, но спокойно можно найти в сети бесплатно.

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
danisstar - Как я уже писал выше из тех, кто знаком с темой и даже получали какие то деньги не все догадываются, что на этом можно зарабатывать постоянно и хорошо.

Ravil - можно назвать в час, можно в день. Как я уже писал выше, я работаю в день час, а деньги приходят в течении дня.

ananasic - спасибо.

Ravil - Как я уже писал выше, имея инвалидность я не могу физически делать работу больше, а обучать (общаться) могу.

galion - Как я уже писал выше, каждый имеет право на свое мнение. Конечно курсов в интернете море, многих обманывают... Я сам как то проходил курс в котором было сказано, что все супер легко, а на деле - каторжный труд... Да и доходы призрачные.

Я понимаю, что мое предложение звучит неоднозначно, но я не могу сформулировать иначе тк откроется тема заработка и я просто не буду Вам нужен. Конечно, Вам придется наступить на грабли и ни раз работая без моей помощи (обучения).

Мое предложение для тех, кто не хочет набивать шишки. Зачем изобретать колесо? Все уже наработано. Остально обучится и начать работать.

Важно! Я ни разу не сказал, что это халява и Вы тупо посидев у ПК будете зарабатывать - Нет! Халявы тут нет! Работать придется и анализировать! Но это не каторжный труд и это не лохотрон! Если бы я кого-то обманывал, я бы не стал размещать о себе правдивую информацию. Вы можете по гуглить мое фио и почитать обо мне за долгие годы.

Доверять или нет - решать Вам!

kifa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день

Хотел бы чуть рассказать о себе. В Интернете более 17 лет...

Вероятно в Новосибирске Интернет появился раньше чем в Европе. Интересная версия...

добавлено через 9 минут
danisstar ...Я ни разу не сказал, что это халява и Вы тупо посидев у ПК будете зарабатывать - Нет! Халявы тут нет! Работать придется и анализировать! Но это не каторжный труд и это не лохотрон! Если бы я кого-то обманывал, я бы не стал размещать о себе правдивую информацию. Вы можете по гуглить мое фио и почитать обо мне за долгие годы.

Доверять или нет - решать Вам!

Уважаемый, я полностью Вам доверяю, однако вариантов заработка 100 долларов в час - полон весь Интернет. Вы убедите народ что это реально. Зачем впустую терять свое и чужое время. Как убедить - это не наши проблемы.

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вероятно в Новосибирске Интернет появился раньше чем в Европе. Интересная версия...

Вероятно тк интернетом с модема я пользоваться начал с 14 лет. А до этого с компьютером (спектрум с гирконовой клавиатурой, привезли из Италии в подарок) был знаком аж с 1989 года.

Вы убедите народ что это реально. Зачем впустую терять свое и чужое время.

Никакие данные никого никогда не убеждали. Тк все можно подделать.

Только личный опыт может доказать Вам то, что это работает.

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
soulnsk
а есть у вас скрины выплат? вы же зарабатываете на этом курсе, неплохо было бы посмотреть...хотя бы за месяц

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
soulnsk
а есть у вас скрины выплат? вы же зарабатываете на этом курсе, неплохо было бы посмотреть...хотя бы за месяц

Все есть и при желании я могу их продемонстрировать в процессе обучения тк на скринах видны источники от куда идут деньги.

добавлено через 4 минуты
скрин нарисовать можно

Именно это я говорил выше... Подделать можно все... Поэтому не вижу смысла доказывать что-то. Кто учится тот понимает, что тема реальная. Практиковать начнем после 10-го, но сейчас уже они понимают, что я никого не обманываю.

Форумчане обычно любят гнобить, если бы из тех кто обучается, считали бы меня лгуном тут уже бы по 100 раз написали. Я думаю это очевидно.

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Обращаю Ваше внимание на то, что в период с 6 по 7 Января действует скидка в размере 40%.

Всех с Рождеством!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу