danisstar - Как я уже писал выше из тех, кто знаком с темой и даже получали какие то деньги не все догадываются, что на этом можно зарабатывать постоянно и хорошо.
Ravil - можно назвать в час, можно в день. Как я уже писал выше, я работаю в день час, а деньги приходят в течении дня.
ananasic - спасибо.
Ravil - Как я уже писал выше, имея инвалидность я не могу физически делать работу больше, а обучать (общаться) могу.
galion - Как я уже писал выше, каждый имеет право на свое мнение. Конечно курсов в интернете море, многих обманывают... Я сам как то проходил курс в котором было сказано, что все супер легко, а на деле - каторжный труд... Да и доходы призрачные.
Я понимаю, что мое предложение звучит неоднозначно, но я не могу сформулировать иначе тк откроется тема заработка и я просто не буду Вам нужен. Конечно, Вам придется наступить на грабли и ни раз работая без моей помощи (обучения).
Мое предложение для тех, кто не хочет набивать шишки. Зачем изобретать колесо? Все уже наработано. Остально обучится и начать работать.
Важно! Я ни разу не сказал, что это халява и Вы тупо посидев у ПК будете зарабатывать - Нет! Халявы тут нет! Работать придется и анализировать! Но это не каторжный труд и это не лохотрон! Если бы я кого-то обманывал, я бы не стал размещать о себе правдивую информацию. Вы можете по гуглить мое фио и почитать обо мне за долгие годы.
Доверять или нет - решать Вам!