ponc - скидку можем обсудить в привате.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Значит, либо заняты работой, либо нечем похвастать!
так работы ж на час в день - за остальные 23 часа можно было бы и отписаться...

только вот, хватит ли для всех форумов?может реклама будет эта на забугорных форумахОни то, рано или поздно заканчиваются... а форумы с такими показателями как MMGP практически нет в рунете....) так что, этот вариант отпадает.
да, ТС здорово раскрутил эту ветку, но ученики как страусы головой ушли в землю и все... Сам уже на 90% склоняюсь в ученики записаться.... но где их восторженные голоса?? что-то какой-то мутноватый занавес тут повис и никто не спешит его снимать, ладно ждем.
да, ТС здорово раскрутил эту ветку...

У меня много интересов от христианских форумов и написании муз.треков и до форекс, фондовые и фьючерсные рынки. Имея хорошие доходы, естественно, что я заинтересован в обучении себя и расширение своего инвестиционного пакета.
Также я покупаю не только мониторинги разные - это тоже, как дополнительное вложение. Надо сказать, что я покупаю еще и разные сайты, порталы и еще очень много чего. Есть своя биржа копирайтеров...
Выше я писал, что много лет занимаюсь хостингом. По сути являюсь хост провайдером и серверов у меня больше, чем 1. Тут надо сказать , что нет смысла продавать то, что не требует твоего внимания. Есть админы с тех.поддержкой, все налажено и все работает, как часы.
Именно так я подхожу к любой работе с которой я сталкиваюсь. Я пытаюсь ее автоматизировать и сделать автономным источником дохода.
Ребята,я открою вам глаза.Тема связана с хайпами,так что халявы нет и риски высокие.Не стоит это столько денег...