Что значит: "приходиться общаться с хайпами"? Вы открываете странички хайпов и разговариваете с ними? вы же говорили что работа не связана с хайпами!Как я и говорил выше, тема по которой идет работа - это не хайп! Но, в работе приходится общаться с хайпами. Есть схема по которой жестко фильтруются хайпы, чтобы снизить риск скама. Сам заработок на основе мониторингов (реф.бек) и я всем ученикам акцентировал на это много раз!
Я думаю многие знают, что на реф.бек можно зарабатывать. Так вот, моя схема позволяет не пролетать в хайпах, а мониторинги всегда платят и стабильно.
Соответственно схема рабочая и многие согласятся, что если фильтровать хайпы жестко, можно снизить сильно риски.
Прикиньте приблизительно. Вам ее предложили за 200, значит не меньше этой суммы )мне кажется стоит сказать спасибо данистар(непонято че она раньше молчала) а ей потребовать обратно свои деньги.неудивительно что ученики схему за 200 баксов еще неделю назад предлагали мне кажется красная цена этой схемы-30-40 баксов и то надо посмотреть.сам никогда дело с хайпами не имел но если не ошибаюсь(пусть знающие люди поправят)риски там очень высоки и вкладывать туды 1-2 килобаксов вряд ли кто будет.
п.с.-данистар если не секрет вы эту чудо-схему за сколько брали?
Сегодня мне было заявлено ТС-ом, что "Курс проведен. Условия выполнены".
Скажу, что раньше никогда с хайпами дел не имел(и не хотел иметь), поэтому для меня весь этот курс будет нереализуемой теорией. Придется положить на полку.
Я за 600 у.е. Поверьте если б я знала что это связано с хайпами я б и сто рублей не заплатила.Пусть эти деньги останутся на его совести,я надеюсь они пойдут на благое дело.Скажите мне спасибо все, кто хотел купить у него курс что потеряя свои деньги я спасла ваши.P.S. Можете скинутся и поблагодарить (шутка)п.с.-данистар если не секрет вы эту чудо-схему за сколько брали?
Я смогу забрать деньги обратно, если, (Цитата)проси возврат денег!
Я смогу забрать деньги обратно, если, (Цитата)
.. вернете мне полученные знания таким образом, чтобы у Вас о них в голове ничего не осталось.
Сверх наглость конечно. Думаю, постом выше прав человек. Пора модерам заняться ТС и темой.Я смогу забрать деньги обратно, если, (Цитата)
.. вернете мне полученные знания таким образом, чтобы у Вас о них в голове ничего не осталось.
Какой там просить, требовать надо!!!проси возврат денег!!!вопрос к модераторам а не пора ли тему в раздел соответствующий перенести?(мое личное мнение что на развод очень похоже)
Хоть на кнопочку в углу нажмите, спасая ваши кровные я потеряла свои.Я просто клюнула на то что парень инвалид,много лет в интернете.Надеялась на то что он действительно нашел кнопку "БАБЛО"...И по сути он судьбой не избалован и не может быть мошенником?Хотя...
что на это тс скажет?Например, я - инвалид 1гр. (коляска), имею заболевание благодаря которому быстро устаю (физически) и на этом способе, найденным мною, я не могу подняться более 100уе в день именно из-за этого. У Вас же не возникнет этих проблем.
Вы думаете я это не поняла?Поэтому я здесь.Прочел вашу переписку. Скажу вам, то, что он вам ответил полный бред.
За такие деньги, человек должен нести хоть какую-то ответственность.