• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kushvsporte.ru - Страница 6

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Так вы ещё сами с условиями не определились, а уже обвиняете кого то! Люди у вас пытаются по чайной ложки в час хоть какую то инфу выудить, а он тут обвиняет в не участие проекта - кстати, какого проекта? Привлечения на ваш сайт спортивных аналитиков? Да вы что, совсем что ли не понимаете о чем тут речь идет?

добавлено через 3 минуты
Выставляяй условия своей Лиги - обсудим, если подойдет, хоть завтра приму участие! Сам то ни чего еще не предложил, но делает выводы. Жду твоих условий участия в Лиге - выкладывай на обще обсуждение, а не посылай на свой сайт - время тебе сегодняшний вечер, а то и так тут тягомотину развел уже на не сколько дней , но не продвинулся ни на пол-шага в "развитии проекта" - рад что новое сообщение на форуме появилось, о чем не применул напомнить.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Я тоже могу принять, но смотря какие вообще условия. Ты хоть что-то придумай второй день уже сидишь отдуваешься, мог бы уже накидать пару пунктов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

KushVsporte

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добро пожаловать в Лигу прогнозов на спорт - Kushvsporte.ru
Если вы хорошо разбираетесь в спорте, предсказываете результаты матчей или видите будущее, Kushvsporte.ru предлагает вам попробовать себя в роли аналитика! После того как ваши бесплатные прогнозы будут верными, вы сможете продавать их на выгодных вам условий или участвовать в конкурсах прогнозистов и получать за это призы.
Общие правила --------------- Добавить прогноз

Думаю тот кто действительно заинтересован в теме зайдет и разберется, и дождется того момента когда функционал для продаж будет доработан! пока у всех желающих есть время показать и создать себе историю а уже потом выдвигать условия и требовать скорейших доработок на сайте.
Работ осталось на месяц с небольшим...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Думаю тот кто действительно заинтересован в теме зайдет и разберется, и дождется того момента когда функционал для продаж будет доработан! пока у всех желающих есть время показать и создать себе историю а уже потом выдвигать условия и требовать скорейших доработок на сайте.
Работ осталось на месяц с небольшим...

Людей не волнует сколько работ осталось на твоем сайте - твои условия сотрудничества, проведения турнира твоего - огласи! Свой сайт можешь еще хоть пять лет делать=доделовать, нас это мало интересует, людям интересно знать твое мнение. А он опять загадками говорит - зайдите и разберитесь. Тебе условия не выдвигали, просят , чтоб ты рассказал на страницах данного форума , что сможешь предложить - не чего предложить, так и скажи. А говорить о будещем в повелительном наклонение - тебя ни кто не просит.
Предлагаю такой вариант, раз сам или не всостоянии понять и придумать, или делаешь вид глухонемого .

Примерно так, Сроки проведения, призовой фонд, по линии каких БК ставим, кол-во прогнозов от участника - ставки размещаем у тебя на саайте и копируем на данном форуме в соответствующем разделе , ставки не размещенные на одном из ресурсов считаться не будут, как принятые к участию - гаранту (можно взять одного из модераторов раздела) переводишь призовой фонд в кол-ве (.....). Поднимает и тебе посещаемость, и оживляем и повышаем интерес здесь.
Но, не боясь ошибиться, таких условий ты не примешь - или денег нет, или не понимаешь вообще о чем идет речь. Думаю, в очередной раз будет пост ни о чем с размещением ссылки куда зайти и с чем разобраться. Пока с твоей стороны все выглядит , как не умелые отмазки про не доделанный сайт - не более.

lider27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт полезный - т.к. есть там пара дарований - шорошие прогнозы дают. А сам Куш с его VIP прогнозами - либо мошенник либо дилетант. Имел неосторожность приобрести его прогнозы - 70% - проигрышные.
В общем если хотите слить депозит за деньги - обращайтесь к Кушу

kingmlm

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Суперские прогнозы от Авокадо

Сайт на статистику прогнозиста http://kushvsporte.ru/users/avokado
На данном сайте подделать статистику невозможно .
Очень многие ставят на угад и это все печально заканчивается сливом депозита !
Чот предлагаю я ставить по этим прогнозам могу выслать вам 2-3 прогноза от данного капера в подарок ! А потом можно договориться за символическую плату от прибыли :_378:
Поднимем депозит вместе пишите кто желает И ваши пожелания !

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

kingmlm

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Суперские прогнозы от Авокадо

Это его выграшь из 3000 а мы у него купили подписку и будем ставить куда он говорит и советует такой же процент примерно от депозита как он можно даже по 10 процентов ставить ! Сегодня он дал 4 прогноза !

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Это его выграшь из 3000 а мы у него купили подписку и будем ставить куда он говорит и советует такой же процент примерно от депозита как он можно даже по 10 процентов ставить ! Сегодня он дал 4 прогноза !
Сорри, я подумал это вы каппер.

kingmlm

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ты негодная мы работам в команде и ставки ставятся на один исход Аналитика !

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
включился в их конкурс БЕСПЛАТНЫХ ставок

чисто математически

посмотрим что получится

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
вставляю во все прогнозы одинаковый текст:

ТБ2,5 и коэффициент 2,1..2,2 и ТМ2,5 коэффициент 2,1..2,2 по моим подсчётам на основе статистики тысяч результатов матчей в футбол по-моему покажет нормальный плюс на дистанции и таким же образом можно будет выявить другие выигрышные коэффициенты например ТБ0,5 и коэффициенты 1,16..1,2 и поможет другим задуматься над расчётами по данным статистики и в основе прогноза перевес коэффициента над отношением выигрышей и проигрышей

вставляю во все прогнозы одинаковый текст:

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
вставляю во все прогнозы одинаковый текст
я у владельца специально об этом спрашивал - можно ли вставлять одно и то же обоснование. он ответил - незя. пришлось писать муру в стиле нтв+ и матчтв.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
эх а я понаписал 20 близнецов
и недоглядел там матчи аж в конце месяца

надо было контролировать ближайшие
на другом сервисе удобней с чисто ближайшими
сегодня ещё сыграют 6 матчей

и из-за ставки = 5 % баланса текущего
сегодняшние выигрышные приличные а проигралась мелочь
потому как во время ставок баланс по их правилам уменьшился

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
за 20 однотипных комментариев
и за проигрыш мелких с выигрышем в крупных заблокировали

неизвестно на какой срок
в профиле оставили 1 ставку на неделе

на обоснования прогнозов у меня словарного запаса не хватит
знаю лишь коэффициенты выше статистически обоснованных

хотя можно сочинить бот синтезирующий словосочетания
про заинтересованность отдельных команд в победе

ну никому же неинтересно что даже 2 команды впервые встретившиеся
Захолуйск - Задрипанск будут играть по статистически заниженным кыфам

причём в блогах некоторых успешных на каком-то сайте
тоже то же сквозит и чую вижу соль тех сообщений только я

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
бот вполне легко написать.
турнир такой то
команды такие из города сякого.
места в таблице
про мотивацию и травмы можно писать рандомный бред. это никто не проверяет.

Сверху Снизу