• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Кухня" - миф или реальность? Или кто может претендовать на звание "кухни"?" - Страница 3

Профитмастер

Специалист
Регистрация
16.06.2014
Сообщения
908
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Как правело спред контагента и его брокера отличается на несколько пунктов, в основном это есть заработок брокера.
Спред - который зарабатывает брокер, в тот момент когда вы торгуете и фиксируете сделку. Можно еще назвать это комиссией. Как правило - спред равен всего нескольким пунктам по основным парам, таким как евро доллар или фунт доллар - которыми торгуют большинство трейдеров - всего 2-4 пункта. Этот доход получает брокер каждый раз, как вы фиксируете свою позицию.
То, о чем вы говорили, называется "маркап" - разница между спредом ЛП и спредом ДЦ. Я думал, что вы прошли курсы типа телетрейда и расскажете нам, как дилинговый центр живет с того, что забирает себе спред целиком. ( так по крайней мере учат на "кухонных" курсах.)
Хорошо, что вы оказались продвинутым юзером и имеете представление о иситнном положении вещей. :dirol:
 

Энди

Любитель
Регистрация
18.06.2014
Сообщения
101
Реакции
39
Поинты
0.000
То, о чем вы говорили, называется "маркап" - разница между спредом ЛП и спредом ДЦ. Я думал, что вы прошли курсы типа телетрейда и расскажете нам, как дилинговый центр живет с того, что забирает себе спред целиком. ( так по крайней мере учат на "кухонных" курсах.)
Хорошо, что вы оказались продвинутым юзером и имеете представление о иситнном положении вещей. :dirol:

Я конечно извиняюсь, но по-моему в моем первом которком сообщении, было пояснение - "ну то есть часть их дохода", тем более кто вы такой, что бы оценивать мои знания, вы можете высказать свое мнение, но не оценивание его.
 

Профитмастер

Специалист
Регистрация
16.06.2014
Сообщения
908
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Я конечно извиняюсь, но по-моему в моем первом которком сообщении, было пояснение - "ну то есть часть их дохода", тем более кто вы такой, что бы оценивать мои знания, вы можете высказать свое мнение, но не оценивание его.
Да я и не оценивал. Чисто поржать хотелось. :trollface2: Обычно товарищи, с определенным количеством грамматических ошибок в тексте и своеобразной манерой выражения своих мыслей, порою далеких от действительности на форексе, доставляют море позитива. Не принимайте близко к сердцу. :wink2:
 

Berouz

Любитель
Регистрация
17.05.2014
Сообщения
131
Реакции
82
Поинты
0.000
Мне например все равно на чем зарабатывает брокер или кухня)) Главное чтобы профит выводили если таковой будет.
Вы только учитывайте, что в таких конторах, профит долго получать не получится, выводить то они может и будут, но как только начнут вставлять палки в колеса, выводить станет нечего :biggrin2:
 

Forex-club7

Новичок
Регистрация
26.07.2010
Сообщения
4,045
Реакции
605
Поинты
0.000
Вы только учитывайте, что в таких конторах, профит долго получать не получится, выводить то они может и будут, но как только начнут вставлять палки в колеса, выводить станет нечего :biggrin2:

При нормальной торговой стратегии много палок наставить не получится. Конечно если будете скальпировать или безбожно лупить мартышкой, то подловить могут легко. Работайте нормально и будет всё ок.
 

Carlsson

Специалист
Регистрация
24.01.2014
Сообщения
412
Реакции
288
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Регистрация
26.07.2010
Сообщения
4,045
Реакции
605
Поинты
0.000

Солнечная

Верифицирован
Регистрация
13.06.2014
Сообщения
90
Реакции
100
Поинты
0.000
Мне например все равно на чем зарабатывает брокер или кухня)) Главное чтобы профит выводили если таковой будет.

Вам все равно на чем зарабатывает, лишь бы профит выводили? :rolleyes: А будет он, профит, если кухня хочет заработать на вашем сливе?
 

Rann

МАСТЕР
Регистрация
23.05.2012
Сообщения
2,085
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Мне например все равно на чем зарабатывает брокер или кухня)) Главное чтобы профит выводили если таковой будет.
Вот это и есть взгляд ничего не понимающего человека.
Если Вам платят из своего кармана, то это не будет продолжаться вечно, будьте уверены, там найдут способ не платить Вам, рано или поздно.
Если кто-то говорит, что он зарабатывает в кухне долго и стабильно, то тут есть только три вариант:
1. Он врет.
2. До него еще не добрались.
3. Он пиарщик этой кухни.

добавлено через 2 минуты
При нормальной торговой стратегии много палок наставить не получится. Конечно если будете скальпировать или безбожно лупить мартышкой, то подловить могут легко. Работайте нормально и будет всё ок.
Работайте нормально, чтобы брокер не мог к вам придраться и надейтесь, что он еще долго будет терпеть и не найдет повода, как вас лишить прибыли.
 
Последнее редактирование:

Carlsson

Специалист
Регистрация
24.01.2014
Сообщения
412
Реакции
288
Поинты
0.000

nizkie

Любитель
Регистрация
27.06.2014
Сообщения
96
Реакции
16
Поинты
0.000
В принципе определить "кухонного" брокера достаточно просто. Первый признак это очень много рекламы в интернете и телевидении те же самые MMCIS, Alpari и т.д. Ну а дальше попробовать торговать у такого брокера в "+". Если со временем наблюдаете что вас стало пускать в рынок с задержкой это уже признак. Кухням не выгодно что вы забираете прибыль, фактически Вы лезете к ним в карман.
 

andrejzuev

Любитель
Регистрация
04.10.2012
Сообщения
169
Реакции
25
Поинты
0.000
В принципе определить "кухонного" брокера достаточно просто. Первый признак это очень много рекламы в интернете и телевидении те же самые MMCIS, Alpari и т.д. Ну а дальше попробовать торговать у такого брокера в "+". Если со временем наблюдаете что вас стало пускать в рынок с задержкой это уже признак. Кухням не выгодно что вы забираете прибыль, фактически Вы лезете к ним в карман.

Детские рассуждения-догадки на заданную тему :biggrin2:
 

Профитмастер

Специалист
Регистрация
16.06.2014
Сообщения
908
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Carlsson

Специалист
Регистрация
24.01.2014
Сообщения
412
Реакции
288
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Регистрация
16.06.2014
Сообщения
908
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Avreh

МАСТЕР
Регистрация
01.06.2011
Сообщения
1,764
Реакции
153
Поинты
0.110

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
29.06.2007
Сообщения
5,514
Реакции
393
Поинты
0.000

Маринка86

Любитель
Регистрация
09.04.2014
Сообщения
146
Реакции
21
Поинты
0.000
Да уж лучше сразу бы дали человеку ссылку на ликбез, а то все как один новички ( а порою и не новички), повторяют старую кухонную мантру, что ДЦ зарабатывает на спреде :wink2: А вот откуда он берется - не говорит никто, равно и о том, каким именно образом на нем можно заработать.

Вы уже судя по всему долго никому ликбез не дадите:biggrin2: Ну да ладно. Я прекрасно знаю, кто на чем зарабатывает. Идеальный вариант, это когда брокер зарабатывает только на комиссии. В таком случае спреды будут минимальными. Но сейчас практикуют и ecn счета, где комиссия в спред включена. Пример такого счета есть в Альпах.
 

Профитмастер

Специалист
Регистрация
16.06.2014
Сообщения
908
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Вы уже судя по всему долго никому ликбез не дадите:biggrin2: Ну да ладно. Я прекрасно знаю, кто на чем зарабатывает. Идеальный вариант, это когда брокер зарабатывает только на комиссии. В таком случае спреды будут минимальными. Но сейчас практикуют и ecn счета, где комиссия в спред включена. Пример такого счета есть в Альпах.
Угу. счета ЕСН нью называются. Ох и натерпелся я в прошлом году с этим "типа ЕСН"... Целые ветки с разборками альпаришного лохотрона и беспредела на этих счетах. Не верьте всему, что Вам говорят, даже если говорит об этом не полуподвальный ДЦ, а крупная кухня. Слишком много лжи и обмана в этой индустрии. Приличных компаний очень мало, но к счастью они всё же есть, и хоть и медленно, но начинают появляться новые, которые и работают по увазанной Вами выше схеме.
 
Сверху Снизу