aa_smirnoff
Новичок
4.1.4. CD Olimpia - CD Victoria 0:0 42" 2,5 5 $13,55 выставил
Нет, второй уровень отобьется только пятью заходами на первом одновременно. Буду фактически играть тремя матрицами, пока на них не проиграет весь первый уровень.
Поясни, плиз, где я неправильно считаю(предположим, сыграло 3 ставки одновременно(или подряд) из 5-7 выставленных, при условном банке 1000$):
а)вин №1 - выигрывает первый уровень матрицы №2(там где заполнен 1 слот на втором уровне). Фактически там +0,00$ получится на первом уровне(при к=5,0)
Таким образом, 3 вина одновременно "очистят" все матрицы примерно в +0,00$
Не могу понять, почему 5 ставок нужно, а не 3
Вот теперь разобрался. Разница в том какой слот по очереди доедет первый, или нет, и от этого уже зависит сколько нужно выигрышных ставок.Да, если выигрывает первый слот на первым уровне, то другая матрица списывается в ноль.
Кстати, все твои матрицы пробую в экселе крутить по-разному(без реальных ставок, пока), на данный момент последняя версия следующая: 5 матриц, 2 уровня, 2 слота в уровне, "1" уровень 1%, "2" уровень 9%, кэф 2,50 (2 гола с 55 до 90+ мин. в среднестатистическом матче, где ТБ 2,5 до ин-плей = 1,80 - примерно так ). Таким образом 4 попытки на 2 гола в этом промежутке времени, при пяти матрицах для меня, пока, самая оптимальная система. Если ничего лучше не придумаю, то так и начну ставить - дальше видно будет...
Забыл добавить - после того, как банк увеличился на 0,01$ и выше, в таблице ставок делается жирная черта, и нужно начинать отсчёт ставок заново, по-моему, это очень важно, не гнаться за прибылью на 9%-ых ставках, а не спеша использовать тот запас ячеек, который есть.