• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мультиматричный масс-догон (K>=2,5) - Страница 7

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
смахиваете на типичного неудачника-словоблуда.

Типичные неудачники-словоблуды ходят по этому форуму с банком $3-5K и клянчат деньги под честное слово, а когда их тыкаешь в это мордой, вспыхивают ненавистью и пытаются изо всех сил засрать чужие темы :crackup:

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
я вам тему не засераю, я не пишу вам тонну г-на, я задаю РАЗНЫЕ вопросы ПО ДЕЛУ на которых вы плывете.
при этом уровень вашего вокабуляра и жонглирование местоимениями умиляет.
деньги я не клянчу, глагол не тот.
мордой?!
ненавистью?! где?

Последнее редактирование:

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
С какой стати вы возомнили, что я обязан отвечать здесь на ваши вопросы? В отличие от вас, я ничего не продаю, денег ни у кого не прошу, провожу эксперименты для личного пользования на собственные деньги, с вас никакой выгоды от этого не поимею. Так что куда я там плыву, вас никоим боком не касается.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
С какой стати вы возомнили, что я обязан отвечать здесь на ваши вопросы? В отличие от вас, я ничего не продаю, денег ни у кого не прошу, провожу эксперименты для личного пользования на собственные деньги, с вас никакой выгоды от этого не поимею. Так что куда я там плыву, вас никоим боком не касается.
а за чем вы ведете здесь этот блог? вам не нужна критика? чуть против шерсти и все, поперло.... у вас психика нестабильная.
вы меня с кем-то путаете, я ничего не продаю. я предлагаю заработать совместно при тестовом периоде.
если вы так бережете свои эксперименты и стыдитесь критики - вам пора вернуться к тетрадкам, а тут извольте держать удар.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000