• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Квартира или инвестирование

dmitroff

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот у меня такая делема.
Есть сумма денег, которой хватит на покупку квартиры.
Но также думаю эту сумму распределить на ПАММы и на личную работу с парой трейдеров.
Положительный опыт инвестирования в ПАММ уже есть.
Хотел бы узнать совет по данному вопросу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вот у меня такая делема.
Но также думаю эту сумму распределить на ПАММы и на личную работу с парой трейдеров.

Смотря сколько денег, если совсем немного, то есть хватит на дешевенькую однушку, мое мнение нужно продолжать зарабатывать. Если денег хватает к примеру на двушку, нужно купить однушку, сдавать её в аренду, а на оставшиеся деньги зарабатывать дальше :).
Сумбурно написал, но думаю смысл понятен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Покупка квартиры, это и есть инвестирование, причем более надежное чем ПАММы и т.п. Я за покупку квартиры.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Я бы в квартиру вложила, чем в какие-то там ПАММы.
Идеальным вариантом было бы покупка квартиры, а на остаток средств - в ПАММы или еще куда.

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
Вот у меня такая делема.

Если речь за квартиру в Украине, то уж лучше в паммы, еще недавно можно было закинуть с хорошим бонусом, по акции лояльности, а всю прибыль выводить и копить на квартиру, гденить в России :_1:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090
Покупка квартиры, это и есть инвестирование, причем более надежное чем ПАММы и т.п.
Инвестиция это то что приносит доход. покупка квартиру при носит, затраты на ремонт, налоги на недвижимость, комуналку и т.д. Это не инвестиция.

dmitroff

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если речь за квартиру в Украине, то уж лучше в паммы, еще недавно можно было закинуть с хорошим бонусом, по акции лояльности, а всю прибыль выводить и копить на квартиру, гденить в России :_1:
Ситуация в стране такая, что не хочется быть привязанным к одному месту.
И плюс на сегодня есть уже опыт инвестирования в памм с положительным результатом

• Like
Реакции: GGA

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
Ситуация в стране такая, что не хочется быть привязанным к одному месту.
И плюс на сегодня есть уже опыт инвестирования в памм с положительным результатом

Соответственно я об этом и говорил покупать квартиру в стране с непонятным будущим как то неправильно. Лучше подыскивать нормальную работу(желательно подальше от Укр.). Если прикинуть с паммов в среднем 1% в неделю, то со 100 000 это 1000usd хватит, чтоб освоиться на новом месте и снимать квартиру, а дальше уже задумываться о покупке более интересной недвижимости.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Часть денег в паммы, часть на покупку квартиры

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Это не значит что так будет всегда. Правильно тут пишут, если есть возможность покупайте недвижимость в другой стране.

Хелл

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
а с каких пор это стало символом надежности и уверенности?

С тех пор как в стране проживания автора началась гражданская война, политический кризис и экономическое банкротство.

Реакции
67
Поинты
0.000
Он в принципе у всех инвесторов ФТ и ПФ положительный. Правда можно за один день -100% получить.
Основное тело портфеля должно быть с низкими рисками: недвижимость, вклады. Покупайте квартиру.
Вы для жилья хотите взять или для сдачи в аренду?

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
Это не значит что так будет всегда. Правильно тут пишут, если есть возможность покупайте недвижимость в другой стране.

С ПАММами нужно быть осторожнее сейчас, и это далеко не гарантия выгодных инвестиций

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Вот у меня такая делема.

если жилищный вопрос не стоит - конечно вкладывать, хоть я бы не ПАММы выбрал.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Инвестиция это то что приносит доход. покупка квартиру при носит, затраты на ремонт, налоги на недвижимость, комуналку и т.д. Это не инвестиция.
Со временем это всё окупается

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090

dmitroff

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Со временем это всё окупается
Как окупается? И с каким временем?
По моему квартира это "пассив" (коммунальные, свет, ремонт и т.д.), который не приносит активов.
Если купить и сдавать, то заработок копейки, больше мороки, это уже проходили.

добавлено через 4 минуты
Он в принципе у всех инвесторов ФТ и ПФ положительный. Правда можно за один день -100% получить.
Основное тело портфеля должно быть с низкими рисками: недвижимость, вклады. Покупайте квартиру.
Вы для жилья хотите взять или для сдачи в аренду?
Для жилья, но как то не хочется быть привязанным к одному месту.
На счет того, что можно за один день -100% согласен, но это портфель должен состоять только из агрессоров.
Низкие риски, это что вы имеете в виду?

Последнее редактирование:

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
Как окупается? И с каким временем?
По моему квартира это "пассив" (коммунальные, свет, ремонт и т.д.), который не приносит активов.
Если купить и сдавать, то заработок копейки, больше мороки, это уже проходили.

добавлено через 4 минуты

На счет того, что можно за один день -100% согласен, но это портфель должен состоять только из агрессоров.
Низкие риски, это что вы имеете в виду?

Про окупается со временем наверняка имели ввиду, что жилье со временем дорожает, хотя и не всегда :)

Ну а по поводу -100% это, видимо, про не торговые риски, т.е скам(3 раза тьфу)