У меня брат живет в Чехии, сдает квартиру в подмосковье. Проблем нет, все через онлайн контролирует .не забывайте, что значу квартиры надо как-то администрировать.
следить чтобы всё было оплачено по коммуналке, ничего не поломано,
У меня брат живет в Чехии, сдает квартиру в подмосковье. Проблем нет, все через онлайн контролирует .не забывайте, что значу квартиры надо как-то администрировать.
следить чтобы всё было оплачено по коммуналке, ничего не поломано,
А зачем кого-то нанимать, самому можно справляться даже с 2-мя квартирами, просто заниматься тогда этим постоянно (нигде больше не работая, да и не надо будет з.п. повыше получается и на себя приятней работать), а свободное время уделять паммам, ммгп, хайпам.. ну кому уже что нравится.а с посуточной - так это вообще отдельный бизнес.
наем же отдельного человека - дополнительные расходы, которые одной квартирой не окупишь.
Не вводите снова людей в заблуждение. Хватит, что вы в Гамме подставили многих инвесторов своими заключениями о надежности того проекта.Покажите хоть один портфель, который потерял за день 100%.
У меня знакомая, живя в Греции, сдавала квартиру в России через риэлтора. Договорились, что размер платы будет 23К в месяц. Так вот, по словам риэлтора, первые полгода как бы вообще не получалось никого найти, затем знакомая получила перевод за один месяц - 18К, за второй - 15К и опять "тишина". А когда она вернулась на Родину, то обнаружила убытков в виде порчи и повреждения имущества квартиры на сумму 45КУ меня брат живет в Чехии, сдает квартиру в подмосковье. Проблем нет, все через онлайн контролирует
Лично я бы рекомендовал инвестировать в Паммы только ту сумму, которую не жалко потерять. А квартиру (или ее денежный эквивалент) - .
А я не сравниваю, а утверждаю что на смену Хайпам пришли паммы. Сегодня это видити ли очень модно. Думайте...Не нужно сравнивать ПАММы с Хайпами.
А я добавлю, что в народе говорят: хрен редьки не слаще.а утверждаю что на смену Хайпам пришли паммы
Апартаменты - это магия. Ремонтом, клиентами, и т.д. занимаешься не ты, потому я и остановилась в прошлом году на покупке апартаментов.У меня знакомая, живя в Греции, сдавала квартиру в России через риэлтора. Договорились, что размер платы будет 23К в месяц. Так вот, по словам риэлтора, первые полгода как бы вообще не получалось никого найти, затем знакомая получила перевод за один месяц - 18К, за второй - 15К и опять "тишина". А когда она вернулась на Родину, то обнаружила убытков в виде порчи и повреждения имущества квартиры на сумму 45К
Так тоже бывает.
Зависит от того как собираетесь использовать квартиру.Вот у меня такая делема.
Есть сумма денег, которой хватит на покупку квартиры.
Но также думаю эту сумму распределить на ПАММы и на личную работу с парой трейдеров.
Положительный опыт инвестирования в ПАММ уже есть.
Хотел бы узнать совет по данному вопросу.
У меня знакомая, живя в Греции, сдавала квартиру в России через риэлтора. Договорились, что размер платы будет 23К в месяц. Так вот, по словам риэлтора, первые полгода как бы вообще не получалось никого найти, затем знакомая получила перевод за один месяц - 18К, за второй - 15К и опять "тишина". А когда она вернулась на Родину, то обнаружила убытков в виде порчи и повреждения имущества квартиры на сумму 45К
Так тоже бывает.
Инвестиция это то что приносит доход. покупка квартиру при носит, затраты на ремонт, налоги на недвижимость, комуналку и т.д. Это не инвестиция.
Ага, смотря где ее купить)) купи у нас ) где идут боевые действия в Украине и весь твой капитал - как Памм счет с глубокой просадкой будет и то возможен вариант 0, я сейчас не могу продать свою двушку - а продам решил крутить деньги, а пожить на сьеме - одно удручает , что с семьей и двумя маленькими детьми это куда проблемней сделать, чем если был один! Человек на правильном пути!!! Не сбивайте его !!!Покупка квартиры, это и есть инвестирование, причем более надежное чем ПАММы и т.п. Я за покупку квартиры.
Квартиры слава богу не только на Украине продаются . И хотя там недвижимость сейчас каждый день дешевеет, желающих все-равно нет.Ага, смотря где ее купить)) купи у нас ) где идут боевые действия в Украине и весь твой капитал - как Памм счет с глубокой просадкой
Ага, смотря где ее купить)) купи у нас ) где идут боевые действия в Украине и весь твой капитал - как Памм счет с глубокой просадкой, я сейчас не могу продать свою двушку - а продам решил крутить деньги, а пожить на сьеме - одно удручает , что с семьей и двумя маленькими детьми это куда проблемней сделать, чем если был один! Человек на правильном пути!!! Не сбивайте его !!!
P.S. Главное приумножить и сохранить!!! Пишите, помогу.
Земля долгосрочная перспектива и согласен, я ее не трогаю пусть детям, внукам достанется, но ...жить же хочется сейчас коллега. А НАС В ПОКОЕ НЕ ОСТАВЯТ!!!!Да, но когда ситуация у вас стабилизируется( а она стабилизируется, потому что ни одна война и ни один конфликт не может длиться вечно), то вы в нее сможете вернуться, в то время как все эти акции и фьючерсы уже даже за туалетную бумагу продать не получиться и паммы в эту же кучу ненужного барахла уйдут.
Какую-либо крупномасштабную войну я отметаю даже как пример, но даже если представить(тьфу-тьфу), то даже тогда есть вероятность того, что ваша крыша над головой устоит и вы опять же по истечению времени беспредела политиканов вернетесь назад, в то время как какие-либо невидимые и не ощущаемые ценности потеряют всякий смысл.
На Украине - все понятно. Но данная тема называется не "Квартира на Украине или инвестирование", а просто "Квартира или инвестирование".Вы чо какая земля сейчас на Украине??? Вы где живете???
Я не буду писать о том, что я якобы вас понимаю или представляю, что вы чувствуете в сложившейся у вас на родине ситуации, но я не буду лгать, так как никогда воочию не был участником и наблюдателем того, что творится у вас.А НАС В ПОКОЕ НЕ ОСТАВЯТ!!!!
Я считаю нужна понимать, что если человек из Украины, то купить квартиру он собирается явно не в Венесуэле на берегу Карибского моря, ну это по логике...а там смотри, может он и в Москве однушку купит и будет почасово сдавать )). За украину сейчас забыть можно, эти твари довели нас всех тут до ручки ребята. Нет уже ни работы ни льгот, только теперь эта тема и кормилицей является и я сам еще ранее собирался квартиру в залог и раскачать чуток , но теперь все...На Украине - все понятно. Но данная тема называется не "Квартира на Украине или инвестирование", а просто "Квартира или инвестирование".
добавлено через 4 минуты
Я не буду писать о том, что я якобы вас понимаю или представляю, что вы чувствуете в сложившейся у вас на родине ситуации, но я не буду лгать, так как никогда воочию не был участником и наблюдателем того, что творится у вас.
Могу только пожелать удачи и чтобы все наладилось и чтобы опять наступил мир и покой.
И сколько в Ростове-на-Дону дерут с жильцов? лет за 10 хотя бы стоимость новой квартиру отбить можно?А если квартира в городе-миллионнике, то тогда только успевай заселять жильцов - арендная плата съемщиков покрывает все с лихвой и даже больше, плюс они сами платят коммуналку, а не вы.
И сколько в Ростове-на-Дону дерут с жильцов? лет за 10 хотя бы стоимость новой квартиру отбить можно?