sufixxx, посмотрев вашу активность в разделах я увидел, что вы любитель лохотумб))) Любите буратин окучивать.
Я же вам скажу, что рынок лохотумб и пирамид сейчас при смерти...Во времена МММ-11 и 12 можно было что-то заработать...Сейчас, крайне сложно. Поэтому я пересмотрел то чем я раньше занимался и кардинально поменял поле деятельности.
Каяни - это серьёзный сетевой бизнес. Никто никому тут ничего не втюхивает. Сейчас мы занимаемся построением сети лидеров, тех людей кто через год уже выйдет на доходы от 10 000 долларов.
Я же вам скажу, что рынок лохотумб и пирамид сейчас при смерти...Во времена МММ-11 и 12 можно было что-то заработать...Сейчас, крайне сложно. Поэтому я пересмотрел то чем я раньше занимался и кардинально поменял поле деятельности.
Каяни - это серьёзный сетевой бизнес. Никто никому тут ничего не втюхивает. Сейчас мы занимаемся построением сети лидеров, тех людей кто через год уже выйдет на доходы от 10 000 долларов.
Интересный принцип...По вашему принципу все должны ездить на жигулях!!! Потомучто самый дешёвый мерседес А-класса в 4 раза дороже. Но тем не менее почему то у меня в городе ездит очень большое количество автомобилей премиум класса: Мерседес, БМВ, Инфинити, Лексус, Рэндж Ровер, Вольво и т.д. Нужно в пирамидах финансовых деньги не буратинить, тогда и деньги будут на здоровье и на то чтобы заниматься спортом!=) Ну и стремиться нужно к лучшему. Работать, строить бизнес! Следить за здоровьем и заниматься спортом! А Каяни в этом поможет!у людей на колбасу денег нет