Александр Шеин
Специалист
Я выкладывал отзыв=) Продукт отличный!
Вы только один в компании продукт используете или еще есть люди?
Я выкладывал отзыв=) Продукт отличный!
девушка, это не инвестиции совсем, так что думаеца мне что слово "вкладывать" тут не подходит. Вот в рекламу придется прилично вложиться, что бы построить сеть свою партнерскую. И нет гарантий что вложения отобьются..А кто-то готов вкладывать в это 11 тысяч рублей? (минимум)
ну да, россиянские спамеры-они такие Этим кстати они на корню рубят имидж компании Каяни на просторах СНГ.Соц.сеть уже в этом активно участвует..
девушка, это не инвестиции совсем, так что думаеца мне что слово "вкладывать" тут не подходит. Вот в рекламу придется прилично вложиться, что бы построить сеть свою партнерскую. И нет гарантий что вложения отобьются..
Зарабатывать кто то пытается видимо, но т.к. тема не пестрит обилием скринов выплат-вы можете сделать вывод как здесь зарабатывают
ну да, россиянские спамеры-они такие Этим кстати они на корню рубят имидж компании Каяни на просторах СНГ.
дак это стандартная рашкинская фишка-как только какая либо компания входит в рунет-сразу начинается адовый спам, дабы заиметь побольше активных рефоводов и успеть первыми их заиметь. А потом постепенно активность спадает.Сейчас почему-то именно спамеры Каяни активизировались
о дааа, эти вообще взбесились =) Походу предскамное состояние у ТелексфриХотя спамеры Телексфри от них не отстают.
Я обращаюсь к тем кто тупит , и своими словами пытается засрать нашу компанию ! СЛУШАЙТЕ СУДА !!!! То что вы говорите , что типо ничего не получится , эти слова засуньте себе в ЖО*У ! Так Как У компании столько плюсов что перечислять у всех вас уши засохнут . Вопервых - Компания акредетированна в ДСА , Основатели Миллиардеры и им нах не нужно будет просто прийти в сетевую индустрию чтобы отхватить пирога , они сделают компанию номер один , да по сути уже сделали ,вопервых те кто засерает форумы них-я не знают о продукте , да вы даже видео обзоры та толком не видели , а уже бъете в грудь крича что это все лохотрон и ничего нет ... Да вы хоть сами представляете что несете , посмотрите видео обзоры где есть выплаты , где люди получили карты , и даже выводят уже деньги , ... и темболее что у вас за спиной чтобы говорить об этой компании , да ниграша .... Люди не слушайте их , ни один человек не будет давать бесценные советы просто так , но это уже отдельны разговор !
Все вопросы о Kyani, Вы узнаете из этой подробнейшей презентации от профессионального сетевика Нины Смирновой.
youtube.com/watch?v=IqZtR1vs9nY&feature=player_detailpage
Блин не могу нормально видео выложить (Счетчик не защитывает сообщения, хотя с марта на этом форуме пишу)
Там не всё так просто. Всё зависит от оборота ежемесячного. Лучше всё просчитывать по маркетингу, что в первом сообщении.700$ на джейде, вы серьезно? Покажите выплату)
700$ на джейде, вы серьезно? Покажите выплату)
Треугольник здоровья Kyani - куда входит месячная норма этих трех продуктов на одного человека, для дистрибьютора стоит 93 евро, я например собираюсь пользоваться им сам, еще думаю и поимею разборки с домочадцами... а мне...)
Так же этот набор, является ежемесячной квалификацией каждого партнера компании, поэтому работая в Kyani, еще и укрепляем свое здоровье
добавлено через 1 час 37 минут
Немного маркетинга (сравните со своим)
Зарплата 6 раз в месяц на международную карту MasterCard Payoneer
Маркетинговый план.
1-й уровень Нефрит – под нами 4 человека - средний доход 700$ в месяц;
2-й уровень Жемчуг – под нами 12 человек – средний доход 1 250$ в месяц;
3-й уровень Сапфир – под нами 24 человека – средний доход 2 500$ в месяц;
4-й уровень Рубин – под нами 62 человека – средний доход 4 000$ в месяц + машина (автопрограмма);
5-й уровень Изумруд – под нами 124 человека – средний доход 7 000$ в месяц + 5 000$ (разовая премия за достижение ранга) + 750$ банк.
6-й уровень Бриллиант -250 человек, 18 000$ в месяц + 1200 банк ,
7-й уровень Синий Бриллиант- 625 человек - 35 000$ в месяц + 25 000$ (разовая премия за достижение ранга) + 1 200$ банк
8-й уровень Зереный Бриллиант – 1250 человек - 80 000$ в месяц + 2 500$ банк,
9-й уровень Пурпурный Бриллиант – 2500 человек - 150 000$ в месяц + премия 100 000$ (достижение ранга) + 5 000$ банк.
И это не предел. Глубина растет и не имеет границ.
Присоединяйтесь к нам, и Вас ждет гарантированный успех! (подробности в личке)
Для серьезных партнеров, супер предложение!