Александр Шеин
Специалист
Продукт должен быть востребован для тех, с кем конкретно тебе удобно работать. Мерседес может купить меньше людей, чем опель, но это не значит, что продавать опели выгоднее.
Стоять на земле - значит думать своей головой. И оценивать правильно свои возможности. Например, если связаны с каким-то санаторием, где много людей за 50, при этом они могут тратить в день 100-200 долларов, то продавать там этот продукт выгоднее, чем добавки для топлива. А, если вы механик, то продавать сок или протеин - дурость полная.
AlexLatvija, а как Вы вообще можете рассуждать о продажах машин, если Вы никогда в этой теме не работали?
Продукт должен быть востребован и иметь полезность для человека. Лично я не будупить куйню, у меня натуральный виноградный сок есть с дачи. Всем рекомендую. Очень вкусный, полезный и по карману не бьет!!
добавлено через 5 минут
такого в МЛМ не будет никогда, так что забейте. Кроме того давайте будем до конца честными-вы, продвигая свой проект, как минимум один раз да приукрасили действительность, не так ли
как бэ все в такие прожекты идут за баблом, как и вы в свой ффи =))
тут я соглашусь с предыдущими коментаторами-вы ошибаетесь. Сам активно и долго занимаюсь спортом и спортзалы забиты под завязку иной раз. Не все так плохо в рашке ( хоть я и свалил из нее ), у народа бабло на здоровье есть. Но к каяни это отношение мало имеет, в каяни пришли за баблом и только за баблом. Так что непонятно, из за чего такие эмоции =)
Cerebras, я не знаю, что вы там приукрашаете, а для меня очень важна правда. Лично я в проекте пошел на продукт.
Куянисты хотят бабла накосить,а прикрываются добрыми намерениями в плане здоровья людей. Говорите правду: продукт не нужен, а нужны бабки. Тогда все будет по честному
Последнее редактирование: