Игорь Павленко
Интересующийся
Тоже вступил в ряды дистрибьютеров каяни!
Да, пока оно есть - не заботятся.90% людей о своем здоровье не заботиться.
Александр, привет! Сдвигов кардинальных пока не видно, но например я стал замечать, что больше людей стал бегать на улице утром и вечером. сейчас, например потихоньку наметился сдвиг против курения среди молодёжи и курить сейчас уже не модно. Есть ещё масса подростков, которые курят, но сдвиг есть. По своим знакомым замечаю. Когда был в Киеве был очень приятно удивлен на Гидропарке есть "спортзал" под открытым небом. И там очень много людей было. Посмотрите как стали развиваться фитнес центры с основными лозунгами: "начни сегодня..." Присмотритесь самиprovectus, а большое количество людей сейчас волнует собственное здоровье? Просто среди своего окружения я таких волнений не наблюдаю.
гы... не понятно, зачем судить о чем то по людям))) Странный человек)))
добавлено через 1 минуту
У меня знакомая получила такую карту. Что хотели бы уточнить?
добавлено через 8 минут
Александр, привет! Сдвигов кардинальных пока не видно, но например я стал замечать, что больше людей стал бегать на улице утром и вечером. сейчас, например потихоньку наметился сдвиг против курения среди молодёжи и курить сейчас уже не модно. Есть ещё масса подростков, которые курят, но сдвиг есть. По своим знакомым замечаю. Когда был в Киеве был очень приятно удивлен на Гидропарке есть "спортзал" под открытым небом. И там очень много людей было. Посмотрите как стали развиваться фитнес центры с основными лозунгами: "начни сегодня..." Присмотритесь сами
Ребят а продукцию вы как в кампании получаете? Просто старта в России еще не было.
youtube .com/ watch?v=LADv1MIUQ2I (уберите проблелы)
моя точка зрения по поводу этой компании.
не позорился бы хоть.
во первых, ты явно не в теме.
во вторых, попытки пропиариться за чужой счёт выглядят жалко
Каяни, это действительно круто, это скоро будет взрыв, работаем и ждем открытия России, Казахстана!
,как мне видится никакого "взрыва" не будет
Мне кажется вы сильно преувеличиваете,как мне видится никакого "взрыва" не будет.
я вроде говорил, что пользуюсь. Больше того, при любом раскладе, я от продукции Kyani не откажусь. То что происходит с моим 50летним организмом, мне нравится)Xussain, Вы сами продуктом пользуетесь?
я вроде говорил, что пользуюсь. Больше того, при любом раскладе, я от продукции Kyani не откажусь. То что происходит с моим 50летним организмом, мне нравится)
Саша, я рад что ты рад) а зарабатываю я достаточно, чтобы не задумываться об экономии топлива
Как это не парадоксально, но есть и такой вариант продавать не продаваяУ нас не надо продавать
По себе могу сказать, что начал ощущать что то только на второй неделе. веду дневник по этой части Вконтакте, если будет интересно-пишите, поделюсьпродукты то реально помогают , с первой недели
А поделитесь откуда ноги растут. Интересно уззнатьЯ слышал, что через год использования продукции здоровье резко ухудшается.