На форуме такое не очень любят в фастах, а вот в МЛМ такого полно!!Да админ с бандой вышеупомянутых мониторов там в конец укурились, если думают так же и надеятся найти тут вкладчиковЯ так понял что хоть и ВКашный сайтец, но запилин для форумских!
Сдох этот монитор сейчас, может временно..Простите меня, пожалуйста, за незнание.. Где эта главная страница?
Да конечно, писал!! Гадали как могли, где норм монитор!! Не смог я найти на monitoringhyip этот проект, зашёл от Elite, но не суть, все равно не депнул чет, гулять ушел.. и продолжу.Об этом мониторе я и писал

А еще за 6 дней надо оплатить 1,99% комиссии за каждый перевод, по не верифицированным российскому кошелькуЯ вообще не понимаю, как он будет давать удвоение за 6 дней. Не считая рефки.

Не перегибай!Да уж одни дети здесь сидят
Дениска, не ты ли это))))))) Мальчик иди в школу.

))))))) Мальчик иди в школу.

alohon2017, ник у тебя интересный![]()
а что, пусть номер кошелька просто укажет админко , а мы туда сбросимсяГлавное какой админ и чтоб платил. Грамотные инвесторы это давно уже поняли. А вы тут ахинею несете. Читаю и угораю с вас.
под честное пионерское от админки , что он нам заплатит. А вы будете нашим предводителем - за вами хоть в огонь и в воду 
Ребенок с интересным ником, а чего это тебя так сильно беспокоит кто и чем тут занимаются? не нравится - не читай....Да уж одни дети здесь сидят. Скока я по темам лазию смотрю, везде одно и тоже. Ну самим та уже не стремно? Какая разница что там с проектам какой дизайн что там пишут.
Главное какой админ и чтоб платил. Грамотные инвесторы это давно уже поняли. А вы тут ахинею несете. Читаю и угораю с вас.
Один негатив. Когда да вашу башку дойдет что вы тут пишите это пустой звук не более того!
А проект мне лично понравился и с удовольствием работаю с ним. Дай бог если проект проработает достаточно долго то многие выйдут в хорошую прибыль. Я и мои рефералы зашли с самого начала и надеемся мы Будем в огромном Профите. А то что Негатив тут пишите ваша права)) Писаки емае))) Пока пишите мы зарабатываем Всего доброго Школота!