Georgenelli
Интересующийся
Уже шесть. А я бы вложился.
и я тожеКоляfx, вложись для пробы,мы очень просим.Если будет удачно и мы вложимся(в том числе лично я)
ориентироваться на долгосрочную работу с тем или иным трейдером.
и я тожеКоляfx, вложись для пробы,мы очень просим.Если будет удачно и мы вложимся(в том числе лично я)
ориентироваться на долгосрочную работу с тем или иным трейдером.
Для инвестора нет особой разницы между ПАММами и ЛАММами.В общем,я так понимаю, в ЛАММ (в данном случае Акмос) вкладываться имеет смысл имея приличную сумму для старта. Учитывая особенности этих всяких распределений лотности,или как их там,с минималкой в сто долларов,получается,практически ничего невозможно заработать?
http://www.akmos.ru/forum/viewtopic.php?t=1852&postdays=0&postorder=asc&start=1725Пример:
У Управляющего на счету 30 000$ у меня 300$
Управляющий открыл сделку лотом 0,1.
На моем счету сделка будет открыта лотом 0,001.
Я бы рекомендовал смотреть на рейтинги в самую последнюю очередь.Да и рейтинг строится в Акмосе очень интересно:ставил ползунок в оба крайних положения,обновлял,а рейтинг практически не изменялся. Yoda был всегда на первом месте
Для инвестора нет особой разницы между ПАММами и ЛАММами.
Вот в чем вся фишка!!! Я то думаю,откуда взялись изначальные 10к(это я о примере работы инвест-счетов с их сайта),а потом еще добавились 2.5к.Он торгует на виртуальном счете
Интересно,а как там доходность подсчитывается? Традиционным способом или... В свете последних дебатов в соседних ветках,тоже интересно стало. Там много управляющих без оферт,да и с порогом входа в 100 долларов по пальцам перечесть.Я бы рекомендовал смотреть на рейтинги в самую последнюю очередь.
К тому же в Акмосе не так много Инвестиционных счетов, можно их все пересмотреть.
Да,ролловера вроде нет,но там заморочки с пятью минутами есть,ни раньше ,не позже. Вроде такВ ЛАММе инвестор может открепиться в любй момент, а в ПАММе — только в определенный час (если не ошибаюсь).
- на ПАММ можно скрыть все сделки и не палить стратегию
* Как можно не видеть сделки на собственном счету (у Акмоса)?
Если честно, все равно не понятно. Ведь трейдер не имеет никакой власти над счетами инвесторов...
В рейтинге не смотрел. Меня рейтинги не интересуют. Но по-моему подсчитывается стандартно.Интересно,а как там доходность подсчитывается?
Да, в ПАММах ввод\вывод только в ролловер. А у управляющего мог установить только один ролловер в сутки.В ЛАММе инвестор может открепиться в любй момент, а в ПАММе — только в определенный час (если не ошибаюсь).
Обычно минимальный срок, через который ПАММ инвестор видит сделки - это один день.можно вложить в прибыльный ПАММ копеечку и копировать сделки себе на счет и не делиться прибылью ни с кем.
увы, в большинстве случаев стратегии трейдеров не стоят даже внимания чтоб их палитьДля управляющего трейдера есть 2 главных отличия между ЛАММ и ПАММ:
- на ЛАММ не нужно контролировать размер позиции
- на ПАММ можно скрыть все сделки и не палить стратегию
Ну этот случай можно вообще не рассматривать, потому что тут неважно какой используется способ учета.увы, в большинстве случаев стратегии трейдеров не стоят даже внимания чтоб их палить
увы, в большинстве случаев стратегии трейдеров не стоят даже внимания чтоб их палить
Это получается,что управляющий ущемляется по отношению к инвестору?"Компенсационный Фонд – это уникальный механизм защиты интересов Инвестора от убыточных торговых интервалов в работе Управляющего.
Этот нововведение позволяет Инвесторам платить Управляющим только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖЕННОЕ вознаграждение, т.е. по итогам работы Управляющий получит вознаграждение не более чем суммарная ставка вознаграждения (% от прибыли) вне зависимости от количества проведенных ранее взаиморасчетов и состояния Счета Управляющего на момент окончания сотрудничества. За счет отсутствия переплаты вознаграждения Управляющему, повышается эффективность инвестирования и увеличение прибыли Инвестора
Благодаря разработанному сервису, снижение Инвестиции, при отрицательном торговом интервале Управляющего, будет компенсироваться за счет ранее выплаченного ему вознаграждения. Таким образом, при положительных торговых интервалах Ваша Инвестиция будет расти со скоростью увеличения Счет Управляющего, а при отрицательном интервале снижение ранее заработанных средств будет менее значительным. Более того, использование «Компенсационного Фонда» является дополнительным подтверждением компетентности Управляющего. В итоге, инвестирование в оферты с Компенсационным Фондом сделает процесс более выгодным и менее рискованным для Инвестора".
Давно хотел написать про эту фишку, но все некогда было.В чем подвох,не поймуОбъясните чайнику
Отчисления в Компенсационный Фонд аккумулируются на специальном субсчете, привязанном к Инвестиции.
Отчисление в Компенсационный Фонд – это часть совокупной ставки вознаграждения управляющего (% от прибыли), которая взимается с Инвестиции, и аккумулируются на специальном субсчете, привязанном к Инвестиции и распределяется между Инвестором и Управляющим при закрытии Инвестиции.
т.е. если в Компенсационном Фонде у Вас накопилось 100$, а просадка 500$, то увы Вам компенсируют только 100$Сумма возврата не может превышать сумму остатка средств в компенсационном фонде.
Сумма, которая подлежит возврату инвестору из компенсационного фонда в случае снижения эквити инвестиции после последнего изменения остатка фонда, может быть рассчитана по формуле:
Compensation = DrawDown x Fee (%)
где:
Compensation – сумма компенсации инвестору;
DrawDown – разница эквити Инвестиции на начала торгового интервала и эквити при закрытии инвестиции (эквити на конец торгового интервала).
Fee (%) – совокупная ставка вознаграждения управляюещего.
Другими словами когда вы захотите закрыть Вашу инвестицию в плюсе (а Вам рано или поздно придется это сделать, т.к. иного пути вывести прибыль нет), все что Вы накопили в Компенсационном Фонде будет перечислено управляющему!В случае положительной динамики эквити счета Управляющего и отсутствии убыточных торговых интервалов Инвестиции, при закрытии Инвестиции Компенсационный Фонд в полном размере зачисляется на Инвестиционный счет Управляющего
Вот он где подвохДругими словами когда вы захотите закрыть Вашу инвестицию в плюсе (а Вам рано или поздно придется это сделать, т.к. иного пути вывести прибыль нет), все что Вы накопили в Компенсационном Фонде будет перечислено управляющему!
Согласен. Так и убытки пережить проще,чем,заплатив трейдеру 85% вознаграждения и успешно забрав свои 15,кусать локти от мыслей,по стандартному можно было забрать 50 в случае успешной торговлиЛично мне более сподручнее лично формировать свой "компенсационный фонд" - регулярно выводя прибыль (через закрытие инвестиции) и при этом платить трейдеру гораздо меньший процент от прибыли.