vadimus000
Интересующийся
при снятии средств с баланса не могу ввести правильную сумму на пример 0.43, точка не ставится ни как.
вбей где нибудь, например в блокноте, сумму, скопируй ее и вставь в поле Amout
при снятии средств с баланса не могу ввести правильную сумму на пример 0.43, точка не ставится ни как.
вбей где нибудь, например в блокноте, сумму, скопируй ее и вставь в поле Amout
Да. Спасибо за подсказку я уже догадался. Но увы... опоздал.
опоздал что?
Опоздал с выводом. При попытке вывести средства страница не грузится. Появляется просто пустая белая страница и все. Пробовал двумя обозревателями эффект один и тот же. Соответственно вывести так и не смог.
попробуй попозже или через анонимайзер зайти, недавно выводил, все нормально было
Date: February 17, 2011 7:10:55 AM
Amount Sent: $1.68 USD
Sender Name: Ruben Katz Company Ltd.
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 39B00-9D8E8-6A4C0,
Message: Your facebook and webcam will bring $200 profit for you. Contact LBI support for details.
Вы через какой браузер смогли средства вывести? У меня после нажатия кнопки withdraw грузится просто пустая страница в браузере, белый экран и все.
Может вы на вирусы сначала прогоните ПК куки почистите и т.д. а уж потом спрашивать будете?
добавлено через 2 минуты
Вирусов нет куков тоже. А вот когда и что мне спрашивать я решаю сам
расслабься товарищь......мы в одной лодке
добавлено через 3 часа 28 минут
Что то сегодня далеко не инстант. Пока жду еще с 18-00 по Украине.
Всё-таки не зря я написал тикет 4 дня назад после третьего DOWN'a сайта. Надеюсь, Alert Pay вернут мне депо, а то даже 1/4 не отбил.Access denied.
Аккаунта моего больше нет. При входе пишет:
Всё-таки не зря я написал тикет 4 дня назад после третьего DOWN'a сайта. Надеюсь, Alert Pay вернут мне депо, а то даже 1/4 не отбил.
Очень вероятно, что из-за вашего тикета им аккаунт в алертах заблочили..