Давайте наблюдать и писать факты. Не надо бросаться в крайности. Шли нормально выплаты по Алерту нет кто то решил что он самый умный и написал жалобу! Теперь страдать из-за блокировки счета Алерта будут все.
Повторяю для непонятливых. Если бы им действительно заблокировали счёт, то Alert Pay бы об этом отчитались: либо отказали бы, либо вернули деньги. Во-вторых, предположим, что им действительно заблокировали счёт. В таком случае, если бы они хотели работать дальше, то Land Bank Invest хотя бы сообщили бы о том, что им заблочили счёт в Alert Pay. А так... молчок.
А, в-третьих, я пользуюсь Alert Pay именно для сохранности своих денег. И плачу им бешенную комиссию именно для этого. Я считаю, что имею право защищать свои деньги. Хотите тоже? Пользуйтесь Alert Pay или Solid Trust Pay. И никогда я не стану альтруистом до такой степени, что буду рисковать своими деньгами, лишь бы Вам было хорошо, лишь бы "все не страдали". Ничего страшного, даже если заблокировали, то мне отдадут и разблокируют, будут Вам выплаты.
Последнее редактирование: