Я обратился к саппорту компании с вопросами, на которые были даны широкие ответы, прилагаю эту переписку:
Вопрос: Волнует, что нет прозрачности Вашей деятельности в виде отчетов, скринов. Как вы это прокомментируете?
Ответ: Да, мы собираемся это реализовать на сайте. Во-первых организуем человека который будет этим заниматься, раньше нам это просто не нужно было, так как у нас были свои частные инвесторы и партнеры. Но сейчас у нас такие планы. На сайте в течение месяца - двух будет достаточно много новой информации. Эти желания инвесторов мы прекрасно понимаем и обязательно всё организуем. Мы готовы также предоставить по запросу весь пакет документов - к вопросу о реальности компании.
Вопрос: Многие инвесторы боятся вкладываться. т.к. через 45 дней как раз приходится на Новогодние праздники и считают, что вы готовите быстрый сбор денег и как следствие - SCAM?
Ответ: Мы не готовим SCAM ни в коем случае. После Нового Года мы как раз планируем занять на рынке более прочные позиции. А то, что вкладывая сейчас разморозка депозита выпадает, примерно на Новый Год это просто совпадение. Проект создавался с весны. И делать его вкладывая столько времени и сил чтобы проработать два месяца и скрыться как многие делают... ну это глупости. И мы докажем делом свои обещания.
Вопрос: Закос дизайна под Гамму, инвесторы думают , вы ее хотите "побывать в ее лаврах". Можете пояснить такое сходство дизайна?
Ответ: Возможно дизайнер брал за основу какие-то проекты работающие. В этом нет ни чего страшного. Тем более мы планируем не большие обновления в плане дизайна на главной странице. В процессе работы Вы поймете, что у нас совершенно иной подход к работе. Не лучше, не хуже. Он просто другой. И с нашим уникальным подходом мы найдем своих инвесторов. И уже находим. За последние два дня к нам присоединились уже 2 человека которые сделали депозиты на VIP план. И это только начало.
Вопрос: Зачем Вы берете мониторов, ведь у Вас официальная компания... это как-бы намекает на понзи...
Ответ: Тут я могу официальное заявление сделать. МЫ НЕ БЕРЕМ МОНИТОРЫ. Мы не работаем, не работали и не будем работать с мониторами. Исключение составляет баннерная реклама, которую мы организуем позже на самых топовых мониторах. Во всех мониторах в котором есть наш проект, это исключительно инициатива самих администраторов данных ресурсов. Вкладывают свои деньги и это радует.