В чем раскусили? Это официальный сайт комиссии британских вирджинских островов который уполномочен производить регистрации компаний! Зачем мне обращаться к кому то и платить 200 долларов если я в реестре могу посмотреть бесплатно!Раскусили Кивина, ответить и нечего теперь, как кроме обвинить человека в сговоре с админом)))) Опять без явных докозательст
Админу передайте нужно было в сейшелах регистрироваться там реестра нет
добавлено через 8 минут
Не смешите) Вы пытаетесь пробить оффшорку через какой-то там сайт, который даже не известно актуальный ли. Такое даже органы моментально сделать не могут. Поиск компании в регистре занимает время. Можете написать в любую контору которая занимается оффшорами. Они за поиск берут около 200-300 долларов. Когда-то нужна была эта услуга, знаю поэтому.
Кто-то слишком самоуверен в собственной компетенции в данном вопросе тут. Ухожу делать вклад.
Надеюсь начинающий инвестор поверит что в офшоре британских вирджинских островов есть свое правительство и свой сайт где есть ссылка на сайт комиссии где производятся регистрации фирм
http://www.bvi.org.uk/business/financialservices
в правом углу вверху есть ссылка на сайт комиссии по госсуслугам где я проверял все. а также международное признание ее
In 2007, the British Virgin Islands was admitted to ordinary membership of the International Organisation of Securities Commissions (IOSCO), an achievement that recognised the BVI Financial Services Commission’s robust international cooperation framework and its longstanding commitment to comply with international standards.
Ребята неужели трудно остановиться и отказаться от инвестиций в сомнительную компанию
Последнее редактирование: