с баланса пополняет нормально (в пятницу не получалось), думаю с эпс тоже уже должно
В Ландору было вложен 10к, в ноябре. Сейчас, "поначитавшись профессионалов" - вывел всё, быстро, без проблем, чего и всем желаю. Жалко, капало исправно и солидно. На данный форум наткнулся случайно в декабре - с того то всё и началось: вивары, скальперы и пр....Вывод: данный форум - злоКак по мне, то ландора отработает спокойно этот год. По ней я не сомневаюсь. Как по мне, то это сангруп несерьезная конторка.
В Ландору было вложен 10к, в ноябре. Сейчас, "поначитавшись профессионалов" - вывел всё, быстро, без проблем, чего и всем желаю. Жалко, капало исправно и солидно. На данный форум наткнулся случайно в декабре - с того то всё и началось: вивары, скальперы и пр....Вывод: данный форум - зло
Не увидела в этом списке лишь гамму )
Короче был у меня боевой настрой на вклады в понедельник, но "накушалась" сомнений...
Так и сделал и вложился в среду ))легче не читать просто все это
Да уж... я тоже только надумала вложиться со след недели, а теперь не знаю уже куда вклаваться-то? Везде проблемы, куда ни глянь... пожалуй понаблюдаю еще, обожду немного.
Скрины можно ? Паникеры Вивару и завалили. Сейчас бы и получали прибыль. Перевести сайт на новый домен, задублировать платежные системы за два дня ? Респект сисадминам .Реально проект делает все , чтобы жить. Думаю до Нового года будет все .В Ландору было вложен 10к, в ноябре. Сейчас, "поначитавшись профессионалов" - вывел всё
Идите учите молитву Вивары.Хайп он и в Африке хайп.Паникеры Вивару и завалили. Сейчас бы и получали прибыль.
Прогнозы будите делать в гидромецентре.Время расставит все на свои места без всяких прогнозов и предположений.Реально проект делает все , чтобы жить. Думаю до Нового года будет все
Скрины можно ? Паникеры Вивару и завалили. Сейчас бы и получали прибыль. Перевести сайт на новый домен, задублировать платежные системы за два дня ? Респект сисадминам .Реально проект делает все , чтобы жить. Думаю до Нового года будет все
Уважаемый, что мне учить я сам знаю. И даже знаю направление куда некоторым идти...Идите учите молитву Вивары.
Прогнозы будите делать в гидромецентре.
никто никогда не завалит работающий проект!
Извиняюсь,если чем обидел.Это все из ветки Вивары,флудня,которая там происходит,убивает напрочь,а вы про нее напомнили.Откуда такая агрессия, я высказал свое ИМХО.